Андрей, где ты там увидел холодильники и кастрюли ))? Я по крайней мере никогда ничего подобного из водоемов не вылавливал.. А у рыб, как и у других животных инстинкты пропитания, самосохранения и воспроизводства сильнейшие. И ничего удивительного в выводе, что рыба двигается по водоему в поисках пищи нет. Я считаю, что если карпу будет предложен самый лучший бойл( с точки зрения рыб), даже самый сытый его съест. Элементарно про запас. А выражение "стол" вовсе и не я придумал. Можно заменить на место концентрации корма или лучшего корма. И карп всякий раз будет возвращаться на это место, а как он будет это делать, по спирали, по кругу, зигзагами особо значения не имеет, если умело замаскировать оснастку.

), даже самый сытый его съест. Элементарно про запас. А выражение "стол" вовсе и не я придумал. Можно заменить на место концентрации корма или лучшего корма. И карп всякий раз будет возвращаться на это место, а как он будет это делать, по спирали, по кругу, зигзагами особо значения не имеет, если умело замаскировать оснастку.