Хороший видать водоём Глебовка. Всё расставила на свои места. Это хорошо что там будут проходить Всероссийские.![]()
|
Хороший видать водоём Глебовка. Всё расставила на свои места. Это хорошо что там будут проходить Всероссийские.![]()
Вопрос организаторам. Будут выложены коллективные фото всех участвующих и призёров?
Геннадий не все еще потеряно.
Вперед!
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Да. 20 сектор - молодцы! рыбу из своей зоны не пропускают.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Утренний протокол
https://yadi.sk/i/XmHzoovAgFEH3
Молодцы ребята! Видимо крупная рыба на водоёме, есть не для всех![]()
Крупную рыбу из невода назад отпускали... Но, кто видел этих рыб раньше, я уже молчу про тех, кто их запускал в водоём, видят насколько они худеют с каждым годом.Скоро одна голова останется!
А Роялы - молодцы! Красавцы! Не зря приехали!Там ещё Дуся должна плавать... Которая когда-то за 18 была!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Глебовский Освенцим... Бедная рыба![]()
Всем спасибо за турнир...........!!!!Одним за ласку, другим за встряску. Очень был рад увидеть старых "..............й" . Познакомиться с новыми, выпить с давними.........
"Carp plus"- поздравляю Вас!!! вы хорошие добрые ребята, удачи вам и новых побед, Храни вас Господь!!!!!!............спасибо за помощь, и поддержку!!!!
"Роял Карп" - трудяжки............, не сдавались.......(как под Прохоровкой)!!!!!!!!!!
"Белуга" - рад был знакомству........, приятные позитивные ребята!!!.......(много курите!!!!!!!!!!)
Китясься...... - это без вариантов, очень рад был увидеть и обнять тебя, ты такой же непосредственный и добрый как и был всегда!!!!!!!!!здоровья и счастья тебе и Леночке!!!!!!!!!!!!Храни Вас Господи!!!!!!! а так-же твоего Бусика(повара)......мы как близнецы (тока у меня нема шапочки
). Крым вместе!!!!!
МИ (кому непонятно расшифрую)............спасибо за постоянную толерантность!!!
Джанго и его команду за всё..............выпитое, съеденное, выброшенное, разданное, прос........ное, и прочие призы!!!!!!!!!!
"Стамос Карп" за доброту, фото и столичные подарки!!!!
"Мед Карп" (организаторы) - за улыбку, и 3, 763 виски
Земляков (всю Усть-Лабинскую судейскую бригаду) - за то что они есть............ всё понимают и прощают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нащуку за терпение......и трудолюбие....
Чеков понгранвойск (они поймут!!!!) - за благодарность и знакомство.......!!!!!!
Крокодила - за очки, и аппетит ........
Жалко что в турнире не приняли участие Римляне.......и их союзники!!!!!!!!!
Всех за всё Благодарю!!!!!!!
Если что было не так, простите. Буду рад увидеться снова, и снова!!!!!!!!!!!!!
Всех обнимаю!!!!!!!!!
Поздравляю призёров.
Поздравляю победителей и призёров, и всех участников дошедших до финиша!
Желаю всем удачи в новом спортивном сезоне, и НИЧЕШУЯ!
P.S. Всем кто не съел/порвал/сжёг наш подарочный сертификат хочу обратить внимание, что срок его действия до 01.06.2015
Впрочем это есть на каждом сертификате, а также ссылка как им правильно воспользоваться по назначению!
На сайте www.prikormka.com можете задавать вопросы нашему он-лайн консультанту. Всего доброго!
Поздравляю всех призёров с заслуженной победой! Парни вы лучшие. Остальных участников с прекрасным выездом. Главное ведь не выиграть, главное не проиграть. Вы все тоже большие молодцы!![]()
Поздравляю победителей и призёров, и всех участников,очень интерестно было наблюдать за турниром.Пусть кто остался с нулём сильно не переживают,это рыбалка,это спорт,бывает грустный.Но мои поздравы моим друзьям Роялам,парни молодцы,и место второе достойное,и биг-фиш взяли.МОЛОДЦЫ![]()
С Уважением, Владимир.
Было интересно наблюдать. Командам спасибо... Молодцы.
Rod Hutchinson - forever!
А итоговый протокол будет?.. Или только мне не по глазам?..![]()
С уважением, Алексей.
Да, финальный протокол было бы интересно посмотреть?
Не было финального протокола, не было! Результаты соревнований онулировали!
Как так, как? МИ не Впоймал..., 21 сектор чемпионский - профукал призы
, бегущий босоножек в крайнем секторе 2 рыбы
!?! Больше половины команд с нолём!!!
На самом спортивном водоёме Страны!!!
Ну, что за результат?!?
Не, всё неправильно, всё не так должно было быть... Соревнование переносится в Ивановку!
![]()
Соревнование переносится в Ивановку!
Тогда уже в Африку в ЮАР,
или сразу в Хорватию на Шумбар...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)