Цитата Сообщение от veter 0007 Посмотреть сообщение
Всетаки не вытерпел.... Хотелось бы сказать следующее, уж простите за менторский тон... Во первых КАРПЯТНИКОМ становятся по настоящему очерь мало людей Это как правило происходит раз и навсегда. Отказников и перевертышей в Наших ( себя заношу так как ловлю сазана более 30 лет ) рядах небывает. И что мы видим - чтобы эепикироваться на маленькую троечку... денег немеряно, получить опыт надо с кемто на определенном водоеме ...тоже деньги, соревнования ...деньги. И при всем при этом сазан сам по себе становится по большому счету за пределами " аквариумов " большой редкостью. Самое интересное , что идут постоянные разговоры... давайте привлекать новых членов так сказать в ряды . Полный абсурд привышесказанном подходе.... да будет какаято часть богатых людей, но что в итоге. Скоро оставшихся можно будет по пальцам пересчитать .... для сбора в магазине на посиделки.
С ув. южанин.
ПыСы. А меня в своё время учили на чужих снастях и бесплатно , так что если у кого то проблемы с Этим пиглашаю приезжайте возьму с собой бесплатно ( вот только сам немного подучусь ...)
Об этом я давно пытаюсь сказать, но никто не втыкает, что комерс- это потеря всех ЦЕННОСТЕЙ КАРПОВОГО ДВИЖЕНИЯ. Кому там нужно бабло- на Радуту, Медвежку, Завидово. А так всё явно теряет смысл и многих участников. Многие мои товарищи помнят как всё начиналось и как всё продолжается. ЛИЧНО Я в таких БМК участвовать не буду