|
Да, иностранцы слабаки, такой сектор просра.......ь![]()
Но мы веедьб приехали клещей краснодарских покормитьизголодались они на тифози!
Кровь не имеет того смака, как у иностранцев или иносран.....
![]()
Помню два года назад я за ночь с двумя девками кубыркался, а теперь, что худой и старый.
Эх дума посмотреть как лучшие из лучших вЫступают, не повезло.
Одна радость, украинское сало вкусное.
Костя, МИ 8 рядотя стоит.![]()
Все будем ловить на зиг-риг
Как думаете какую длинну поводка ставить на зиг ,
С утра первая рыба, незачет. Сектор 13, счастливое число, но место самое узкое и боковой ветер, зачем рыбе тут быть в такую погоду пока не придумал. Но мы стараемся
.
[QUOTE=lidkor;274746].... дорогу делай в свой сектор-ДОРОГУ
...асфальтированную![]()
Олег
Петр Петрович Вы там случаем из домунашу Качу не видите? как там у них
![]()
Олег
Эх, бл..., уже сскучаю по трофейной рыбалке. Спорт одно зло. Ветер в лицо, вчера 130 м в клипсу кормили, сегодня соточку еле перебрасываем, нашмалялся, аж напалечник стер и плечо болит...бойлы из кобры останавливаются в воздухе и обратно летят, а Ночью совсем жуть, Малыш храпит как дизель, слева всю ночь Гена Садик коброй ухает, и ветер и холод. Нифига не клюет почему то, может мало карповых мешков с собой взяли?![]()
Других,посмотрите когда этот(любимый) ветер кончиться или подменяет направление?
Карта не правильная. Я стою на против 17сектора.![]()
Мы далеко в стороне. Приходил в гости МИ, поговорили, попили чайку. Ну что сказать,ловить не умеем![]()
Гена! Объясняю..По Тиффози незя изголодацца..
У них ( тиффози) ток два состояния - кома.. и ни кома..
Ты эт .. давай рыбов то!!...
Пысы Ща были заняты ток Шумбаром.. Так что .. ну типа должны переключиться...![]()
Ты эт .. бла-бла не надоть... РЫБОВ ДАВАЙЙЙ!!!!![]()
Рыб ушел на дальний кардон!![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Рыба по нашей стороне дошла до 15 сектора, может так и до нас успеет дойти, хоть от ноля уйдем. Правда ветер усилился, вопреки прогнозам, есть первые жертвы, у команды Торнадо перевернуло палатку, держитесь парни. Я постоянно хожу проверяю колья, растяжки на шатре.
Шатёр - это да. Я как-то держал часа три его в Глебовке. С наветренной стороны машину поставьте, будет легче. Я так спассяУ кого-то шатёр летел прям до посадок по полю
.
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)