Цитата Сообщение от Hagakure Посмотреть сообщение
С конца прошлого сезона бойлы Нэш стали моим любимыми бойлами. В последний день лета, на 15 мм поп-ап флюро Апельсин Топ род за ночь было три поклевки, из них-две принесли такие трофеи,что я до сих пор не пойму, как такое могло произойти с таким "чайником" как я. Карп на фото в профиле один из них, второй был амур весом свыше 10 кг. Весов тогда еще не было,они тут же появились на следующий день. Потом сразу купил поп-ап флюро клубника,но каково было мое разочарование,когда после прочтения этой темы,кинулся сегодня к ним и не обнаружил там надписи Топ род! Подскажите,пожалуйста,наиболее уловистые ароматы от Нэша, а то не хочетчя повторять старую ошибку с Ричворт-когда накупил всего и по-многу, а там толкового почти ничего и не оказалось. Хотя, это не совсем верное утверждение.
Я думаю,ты глубоко заблуждаешся,что если,ты поймал на этом пруду,на "свои" бойлы-это закономерность.У каждой фирмы,есть более уловистые бойлы,да и пруды,имеют особенности.Мнение основываеться на использование различных бойлов мировых производителей.(Ричворт,считаю одной из лучших фирм,не выбрасывай их,поставишь,когда не будет поклевок)