Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Володя, здравствуй! Я рад, что тебе удалось разобраться со своим болотом. Но не кажется ли тебе, что всем тем, кто советовал и помогал тебе в той теме, а так же всем тем, кто просто болел за тебя, очень интересен финал? Что именно тебе помогло "разобраться"? Заслужил ли кто поход в ресторан и каким именно советом?
...
Да Игорь, наверное ты прав.До того когда мне не объяснили работу элекроудочки и как она влияет на рыбу я тоже не всё понимал.

Изначальная задача на этом водоёме была - достижение стабильных результатов.По факту рыба в водоёме, на тот момент, была, постоянно проявляла себя, но стабильно не ловилась.За ту программу, которая могла дать стабильный результат я готов был предоставить ресторан.
Но дело в том, что в тот момент, ни одна из нормальных программ, там прославиться просто не могла.И причину можно сказать одним словом - электроудочка!

Электроудочкой работали очень часто, так как я часто видел вдоль берега мелкого малька, но из за непонимания от чего это, значения этому не предавал.Я ведь пытался поймать крупную рыбу.
А крупный карп, как мне потом объяснили, если хоть раз получал по голове элетротоком, то начинал вести себя примерно так - как только весло ложилось в лодку(она там железная), то он сразу в панике забивался в самую потаённую шхеру и мог там просидеть несколько дней, боясь от туда выйти.
Как в таких условиях проверять какие то программы? Или просто пробовать поймать рыбу?