Доброго времени суток форумчане!!! вернулся с рыбалки и хочется тоже поделится немного о успехах. Как я и писал выше в моем арсенале помимо многочисленных производителе бойлов имелись и Фешки, я не сильно люблю проводить эксперименты на рыбалке но в силу сложившихся обстоятельств не могу не поделиться с вами. После душевно проведенного дня в субботу и утолив жажду после зимы поимкой нереального количества тузиков в районе 2-3.5 кг. а также трех задесяток решил немного поиграть с насадками, и приготовил два монтажа один это Ох! Горошек с ароматами, и второй Печень с чесноком, диаметр насадочного бойла 20 мм. и в одном и в другом случае. на третьей оставил Лихоносовскую клубнику. После того как я отправил монтажи в воду начались длительные минуты ожидания, и спустя 60-120 минут свершилось, поочередно сработали все три удилища, на ФБ рыбы оказались крупнее чем на Лихоносовские бойлы. Константин М-8 также насадил Горошек и уже через 15 минут взял карпика на 11.5. Вывод, я доволен работой ФБ, но есть одно но......
Эти рыбы пойманы на ФБ 19.04.2015 водоем "Братковка"!!!