Показано с 1 по 30 из 408

Тема: Бойлы Fresh baits. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Доброго времени суток форумчане!!! вернулся с рыбалки и хочется тоже поделится немного о успехах. Как я и писал выше в моем арсенале помимо многочисленных производителе бойлов имелись и Фешки, я не сильно люблю проводить эксперименты на рыбалке но в силу сложившихся обстоятельств не могу не поделиться с вами. После душевно проведенного дня в субботу и утолив жажду после зимы поимкой нереального количества тузиков в районе 2-3.5 кг. а также трех задесяток решил немного поиграть с насадками, и приготовил два монтажа один это Ох! Горошек с ароматами, и второй Печень с чесноком, диаметр насадочного бойла 20 мм. и в одном и в другом случае. на третьей оставил Лихоносовскую клубнику. После того как я отправил монтажи в воду начались длительные минуты ожидания, и спустя 60-120 минут свершилось, поочередно сработали все три удилища, на ФБ рыбы оказались крупнее чем на Лихоносовские бойлы. Константин М-8 также насадил Горошек и уже через 15 минут взял карпика на 11.5. Вывод, я доволен работой ФБ, но есть одно но......
    Эти рыбы пойманы на ФБ 19.04.2015 водоем "Братковка"!!!
    Изображения Изображения     
    Последний раз редактировалось Малышь; 19.04.2015 в 16:35.

2. По нашим наблюдениям по большинству регионов: Ванилька в шоколаде, Тутт с Фрутти и пожалуй Ананас Креветочкой когда потеплее станет.

Кстати, сосед, а в Черневском пруду карапузы водяться?

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    По нашим наблюдениям по большинству регионов: Ванилька в шоколаде, Тутт с Фрутти и пожалуй Ананас Креветочкой когда потеплее станет.

Кстати, сосед, а в Черневском пруду карапузы водяться?
    Спасибо!
    Чернявский пруд даже и не пробовал. Его же полностью спускали и чистили года 3-4 назад. Если там, кто и плавает, то только очень мелкий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)