Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Squid liver oil (жир печени кальмара)

Древовидный режим

  1. Друзья, запах кальмара (squid flavour) и печени (liquid liver) - это просто совмещение двух запахов (вкусов). Жир печени кальмара - это совершенно другая вещь - по запаху очень сильно напоминает рыбий жир, сходства с кальмаром или с печенью на запах абсолютно не ощущается. Ни разу не пользовался динамитовским "Squid liver & black pepper", судить не могу. Если у кого-то есть опыт использования этих бойлов, поделитесь впечатлениями, будет интересно. Например, знаю у Нэша есть бойлы Scopex squid liver - это скопекс + кальмар + печень. Эти бойлы не жирные и ощущается запах обычной печени вперемешку со скопексом. Возможно у динамита похожий рецепт (в описании этих бойлов - "..сверхсильный аромат кальмара и печени...").
    Последний раз редактировалось Popeye; 17.04.2015 в 13:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Мука из говяжьей печени
    от Long Carp в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 23.10.2020, 10:43
  2. Статья: Обзор продукта: Enzyme-Treated Liver Powder
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.01.2012, 16:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •