Сообщение от
коля-грек
Спасибо за приглашение!!!..Но лучше уж Вы к нам.....а по поводу "Карпфишинга".....без бахвальства,а как на духу....я не приверженец!!!!...Первого карпа я поймал когда мне было 7 лет от роду...подростком не вылазил с водоема-Отец приучил!!!!...Для меня ловля рыбы не новомодное увлечение,а образ жизни,
Золотые слова,Николай! Когда я женился,то перед ЗАГСом сказал будущей супруге:"Ты меня извини,но если когда нибудь встанет вопрос Рыбалка или Ты,тоя выберу...."ну Вы меня поняли...Для меня,берег,удочка(даже ольховая палка с куском лески 0,3 и самодельныим поплавком,покрашеным кусочком угля)это ВСЁ!!! Просто сейчас всё стало доступным(в разумных пределах) и хочется ловить,заниматься любимым и близким сердцу и душе делом в более комфортной обстановке!!!
С удовольствием принимаю Ваше приглашение,мне только свистни и я как штык в назначенное время в установленном месте

Сообщение от
коля-грек
И принципы типа кто не отпустил-тот недочеловек для меня не всегда приемлемы..Из каждого правила-всегда есть исключения!!!!
Я ни в коем случае не имел ввиду отпускание всей рыбы,которую удается нам поймать. Ведь не зря говорят,что хорошего класса спортсмен-рыболов,гораздо опаснее любого браконьера! Конечно,пару десятков плотвичек на засолку,па кило карасика на сковороду можно взять,но как ты уже сказал,должно быть чувство меры!!
С уважением,Дмитрий!
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!