Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Feeder в Тульской губернии...Отчеты о фидерных рыбалках в Тульской области!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Матушку-природу любить, например, подсказать по товарищески кое что по фидеру.
    В чем моя не любовь к природе????.......На карьере у себя убрался на берегу где ловлю-беседку построил,где люди(ну если они люди)-отдыхают безвозмездно...!Рыбу туда(и не только) запускал(ю) ,кто из Вас это сделал????..Не фидерист Я!..И не последователь чужих идей-Я Русский!!!

Цитата Сообщение от О ХАРА Посмотреть сообщение
    Про карпа там тоже ходят слухи,что есть рыбульки и по 15 кг,так что отличный дикий полигон!!!
    Привет,тоже слышал такую информацию,но только повторюсь слышал.Вот бы побольше информации.А вот по лещам подтверждаю есть хорошие экземпляры.
    С уважением Владимир.
    Каждому свое!...Дикий полигон с видом на "Фенольный"...ну и вкусы у Вас!....На р.Пронь съездите,на Кимовский или Ушаковский разрезы или в сторону Куркино-вот где и воздух и красота и полигоны!!!!..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Не фидерист Я!..И не последователь чужих идей-Я Русский!!!
    Привет,Николай! Думаю,если поглубже капнуть,то карпфишинг тоже,далеко не русский уклон в рыбалке! Само название говорит за себя,я имею ввиду приставку "фишинг". Однако Вы поддерживаете данное движение,правильно?

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Каждому свое!...Дикий полигон с видом на "Фенольный"...ну и вкусы у Вас!....На р.Пронь съездите,на Кимовский или Ушаковский разрезы или в сторону Куркино-вот где и воздух и красота и полигоны!!!!..
    Если Вам завязать глаза и привезти на одно из мест Шатского вдхр.,то очень не скоро Вы поймете где находитесь. На шату есть чудесные,не топтанные ногой человека места и не мне Вам об этом говорить! Да,грызловский и остальные карьеры в тех краях прекрасны природой,но подводники истребляют запасы рыбы в них с колоссальной скоростью!
    А если серьезно,то никакой обиды и споров быть не должно! Мы,чем бы не ловили(фидером,поплавком или карповыми снастями),в первую очередь должны уважать друг друга и тех,кто нас окружает,всё,что нас окружает! Ведь,как я считаю,именно за нами стоит цель сохранить популяцию того или иного вида рыб,которых и так осталось печальное колличество!!!
    P.S.
    Моё предложение,по совместному выезду остаётся в силе! Знаю одно прекрасное местечко,с хорошим видом,с равными условиями для фидера и матчаА так же прекрасной полянкой для мангала...
    С уважением,Дмитрий!
    Последний раз редактировалось Moon71; 16.04.2015 в 21:09.
    Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)