Сообщение от
коля-грек
Не фидерист Я!..И не последователь чужих идей-Я Русский!!!
Привет,Николай! Думаю,если поглубже капнуть,то карпфишинг тоже,далеко не русский уклон в рыбалке! Само название говорит за себя,я имею ввиду приставку "фишинг". Однако Вы поддерживаете данное движение,правильно?

Сообщение от
коля-грек
Каждому свое!...Дикий полигон с видом на "Фенольный"...ну и вкусы у Вас!....На р.Пронь съездите,на Кимовский или Ушаковский разрезы или в сторону Куркино-вот где и воздух и красота и полигоны!!!!..
Если Вам завязать глаза и привезти на одно из мест Шатского вдхр.,то очень не скоро Вы поймете где находитесь. На шату есть чудесные,не топтанные ногой человека места и не мне Вам об этом говорить! Да,грызловский и остальные карьеры в тех краях прекрасны природой,но подводники истребляют запасы рыбы в них с колоссальной скоростью!
А если серьезно,то никакой обиды и споров быть не должно! Мы,чем бы не ловили(фидером,поплавком или карповыми снастями),в первую очередь должны уважать друг друга и тех,кто нас окружает,всё,что нас окружает! Ведь,как я считаю,именно за нами стоит цель сохранить популяцию того или иного вида рыб,которых и так осталось печальное колличество!!!
P.S.
Моё предложение,по совместному выезду остаётся в силе! Знаю одно прекрасное местечко,с хорошим видом,с равными условиями для фидера и матча
А так же прекрасной полянкой для мангала...
С уважением,Дмитрий!
Последний раз редактировалось Moon71; 16.04.2015 в 21:09.
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!