|
Это цена в Англии, с доставкой будет дорого, запросите у других, у nevemore например
Ладно, от лирики к реальности. В понедельник хотел бы выслать заказ по Nash, народ не сдерживайте себя, объявите чего бы вам хотелось иметь в своем арсенале от дядюшки Nash, закажем привезем.
мне нужен шатер авид и кресло неш ( http://www.ebay.ie/itm/NEW-Nash-Coar...item418f8b6174 (цену в личку
Народ, в понедельник вторник хочу сделать заказ на Nash, пишите что нужно, чем больше сообщите тем больше закажем ассортимента. Заказы будем отсылать почтой или в Москву, а потом в регионы ТК. В результате значительно уменьшится транзитное время исходя из того что весь ассортимент будет в наличии в Литве. На сегодняшний момент заказаны род поды от Meccanica Vadese и удилища от Free Spirit. Есть мысль завезти бюджетный бренд TFG, пишите есть ли у Вас интерес. Вот их сайт.
http://www.totalfishinggear.co.uk/tf...e_carp_new.cfm
Отзыв перенес в соответствующую тему.
http://www.carper.su/forum/showthrea...387#post270387
Последний раз редактировалось Pahom; 13.04.2015 в 13:36.
Павел, добрый день.
отзывы в другом месте вообще то.
Заказ Ваш никуда не делся, он есть, но к сожалению произошла задержка не по нашей вине. Заказ до сих пор в дороге, простите что Вас подвел, если ждать невмоготу, давайте верну деньги. Простите, но на все ваши письма я отвечаю как и всем другим, это Вы напрасно, ну неважно. Сообщите пожалуйста в личку что делаем с заказом.
Народ, по Nash есть еще желающие?
нус...нет, так нет![]()
Можно цену на палатку Nash Double Top Extreme 2 man?
#1: палатка Nash Double Top Extreme 2 Man MK3 - 380eвро
доставка до Краснодара от 60 до 110евро в зависимости от скорости доставки.
по Free Spirit, через пару недель в наличии будут 45 удилищ след.моделей (все 13фт с 50мм кольцами)
Рабочие:
Hi s 220 full eva
Hi s 200 full eva
Hi s 3,5 lb
Hi s ive - заказан, буду делать 6-8недель
Е Class 3,5 lb, S.U. - дешевая замена Hi s vie
Carp Tamer X-Wrap - бюджетные
Споды:
Hi s Range Spod 4.5 lb - заказан, буду делать 6-8недель
Launcher LRS 5 lb
Spomb 4,5 lb
Маркеры:
Hi s marker 3,75 lb-- заказан, буду делать 6-8недель
Searcher LRM 3,5 lb
Пока так, если будут интересны другие модели, будем расширять ассортимент, так что все зависит от Вас!
Добрый день! Hi s 200 full eva.Что означает full eva???
количество удилищ Free Spirit уменьшается, как только все раскупят, закажем новую партию, все удилища планируем держать в наличии в Москве, дабы уменьшить срок поставки до заказчика.
сегодня вечером высылаем заказ в Nash, если кому то что то надо может успеть заказать без оплаты, под честное слово![]()
Палатка BIG D DOUBLE TOP BIVVY 2 MAN Nash Tackle цена?
500евро........
а сколько доставка???
снижаем минимальный заказ до 100евро!
Подниму тему
подниму тему
актуально.....
Сегодня получил от Андрея MemelCarp род-под по схеме "Гарант сделки" для одного из форумчан, все было упаковано и доставлено в лучшем виде
Бедная шпуляВот же досталось ей ... Не хотите Диме вернуть ее?
Eсть возможность пополнить заказ от Nash, желающие приобрести данную продукцию по лучшим ценам пишите на емайл: memelcarp@gmail.com
Всем добрый день, наконец-то я получил свой род-под Ник Эволюшн от Механики, который заказывал у Андрея под ником MEMELCARP. Андрей, большое вам спасибо за род-под, тем более по такой классной цене. Кто сомневается, всем советую данного продавца.
Подниму тему
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)