Показано с 1 по 30 из 1329

Тема: Шок лидеры

Комбинированный просмотр

По совету Федора приобрел DAIWA TOURNAMENT 8 BRAID - 0,30 мм. Когда вязал почти плакал от счастья, кайфовая по ощущениям и легкости вязки плетня. Плюс гладкая, думаю полетит отлично, 0,16 на маркере улетела туда, куда я раньше уси..сь не добрасывал, а я не напрягался, мне уже знакомую до боли точку на 85 метрах поставить надо было Реально не жалко потраченных денег.
    Федор - огромное спасибо. Пойду петь дифирамбы Infinity DUO 0,27 в ветку по леске.

2. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    По совету Федора приобрел DAIWA TOURNAMENT 8 BRAID - 0,30 мм. Когда вязал почти плакал от счастья, кайфовая по ощущениям и легкости вязки плетня. Плюс гладкая, думаю полетит отлично, 0,16 на маркере улетела туда, куда я раньше уси..сь не добрасывал, а я не напрягался, мне уже знакомую до боли точку на 85 метрах поставить надо было Реально не жалко потраченных денег.
    Федор - огромное спасибо. Пойду петь дифирамбы Infinity DUO 0,27 в ветку по леске.

Плачу от счастья видя её стоимость. Да упасёт вас посейдон от коряг

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Плачу от счастья видя её стоимость. Да упасёт вас посейдон от коряг
    Там где обычно рвал, вырвал корни камыша. 0,27 Duo и этот шок, хотя тянул на себя с целью рвать (лодка уже была сложена). Леска тянется, узел держится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)