Показано с 1 по 30 из 342

Тема: Электронный сигнализатор Delkim

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diagnost1 Посмотреть сообщение
    Не софт а прошивку.Меняется прошивка пришлите фото платы покажу что прошивается.В NTXr прошиваетсяНазвание: Image-17_2014-11-26.jpg
Просмотров: 157

Размер: 83.9 Кба Delkim наверно что то другое .Прошивается программатором.Но прошивку я думаю держат в большом секрете.
    Я так и думал. Ещё вопрос: при переключении пейджера в режим D (Distant) пейджер при поклевке начинать хрипеть как старый телевизор. Это вообще нормально? Может это потому что слишком близко к сигнализатору находится?
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 13.04.2015 в 20:14.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Я так и думал. Ещё вопрос: при переключении пейджера в режим D (Distant) пейджер при поклевке начинать хрипеть как старый телевизор. Это вообще нормально? Может это потому что слишком близко к сигнализатору находится?

тоже так было до смены софта.

Друзья! Требуется помощь!

Есть набор Delkim TXi 4+1 2008-2009 г.г. выпуска. Докупили недавно два новых сигнализатора. Пейджер их отказывается видеть...
    Помню, что тема прошивки Delkim где-то очень подробно обсуждалась, но не могу найти...

Кто может показать дорогу?
    Какие есть варианты решения этой "ситуевины"?
    Можно ли решить проблему покупкой нового пейджера (будут ли его видеть старые сиги)?

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Да потому что близко там уровень не регулируется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права