|
Этот знакомый спиннингист широко известен как багрильщик, в том числе зимующей рыбы по ямам. Ладно местные астраханцы6 которым реально порой жрать нечего, а этот...
Струганину, будь она из мяса или рыбы, делают только после того как продукт был на морозе не менее 35 С, в течении 7 суток. Тогда есть возможность не проср.ться.
А по сути, в прошлом году возле моста поцелуев народ на джиг тонами черпал и карпа и сазана и толстолобика от 5 до 27 кг., пока власти не запретили. Про Адыгею я молчу, там круглые сутки на смык ловят.
Человек, он конечно не хороший "редиска",если "старичков" морозит,но размер рыбы,впечетляет.А, вдруг ancarp или еще кто-то,мировой рекорд выловит, в КУБАНИ,и будем, мы гордиться,товарищем по увлечению!!
Последний раз редактировалось carproman; 29.01.2009 в 13:14.
Станиславу Милову, модератору с "того" форума.
Стас, не мне конечно тебя жизни учить, но всеже замечу, что если ты не знаешь темы комментария, не надо ничего комментировать.
Человек на фотках - Савин Сергей, известный всему спиннинговому миру под ником HG, как любитель "тяжелого джига" и не отрицающей своего пристрастия к "ловле" сазана, сома, толтолоба etc. по зимовальным ямам и с тройничком чуть выше приманки. Конкретно на первой фотке карп из "помоечки" на 20 с лишним, на боку которого зияют дырки от крюков. Это было года три-четыре назад и сам "автор" поимки подробностей не скрывал.
Так что Стас, репликой на "том сайте" не понятно кого ты опустил.
Eще раз,повторюсь,фотки увидел у своего знакомого,и разместил,не для того,что бы охали и ахали и расказывали на,что пойманы.А в том,что такие экземпляры,водяться у нас под носом,и я думаю при серьезном подходе и терпение(Никто не знает сколько и каких,можно выловить,в таких реках как Москва-река,Кубань и тд.) их можно поймать "нашими" снастями.Гонять из "пустого в порожний",от этого багрильщиков менше не станет.Кевин неш,на личности не надо переходить.
carproman
Дык не кто и не спорит про наличие в наших диких водах настоящих трофеев. Я сам лично видел и взвешивал волжского амура на 52 кг, видел фото сазанов до 40, пойманых к сожалению не правильным способом, а про толстолобов за 70 и говорить не приходится.
Вопрос в том, что вот таким деятелям больше подходит название браконьер, но не рыбак, тем более на сайтах, где люди ставят жизнь своих желанных соперников во главу угла. На личности же точно не я первый перешел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)