Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Река Кубань - есть там сазан?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Москва-река,но я думаю в Кубани,есть и больше.На рыбалку ХОЧУУУУ!!!!
    Ну нельзяшь так сердце одно и такого оно может и не выдержать. Такая прелесть, вот к чему надо стремиться господа

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от KIMKO Посмотреть сообщение
    Ну нельзяшь так сердце одно и такого оно может и не выдержать. Такая прелесть, вот к чему надо стремиться господа
    А с того сазана, что на правой фотке, хорошая струганина получится, бо подмерз он малость, так...... задубел совсем. Нада бы в прорубь его, может поплывет?
    Такие фотки с сайта удалять надо, а не хвалиться ими.

Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    А с того сазана, что на правой фотке, хорошая струганина получится, бо подмерз он малость, так...... задубел совсем. Нада бы в прорубь его, может поплывет?
    А кто хвалиться? Я показываю,что в реках водиться,у нас под носом,да еще зимой, хватают блесны,значит и зимой подвижны,(фотки увидел у знакомого спинингиста)

4. Этот знакомый спиннингист широко известен как багрильщик, в том числе зимующей рыбы по ямам. Ладно местные астраханцы6 которым реально порой жрать нечего, а этот...

5. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Струганину, будь она из мяса или рыбы, делают только после того как продукт был на морозе не менее 35 С, в течении 7 суток. Тогда есть возможность не проср.ться.
    А по сути, в прошлом году возле моста поцелуев народ на джиг тонами черпал и карпа и сазана и толстолобика от 5 до 27 кг., пока власти не запретили. Про Адыгею я молчу, там круглые сутки на смык ловят.

Человек, он конечно не хороший "редиска",если "старичков" морозит,но размер рыбы,впечетляет.А, вдруг ancarp или еще кто-то,мировой рекорд выловит, в КУБАНИ,и будем, мы гордиться,товарищем по увлечению!!
    Последний раз редактировалось carproman; 29.01.2009 в 13:14.

7. Станиславу Милову, модератору с "того" форума.
    Стас, не мне конечно тебя жизни учить, но всеже замечу, что если ты не знаешь темы комментария, не надо ничего комментировать.
    Человек на фотках - Савин Сергей, известный всему спиннинговому миру под ником HG, как любитель "тяжелого джига" и не отрицающей своего пристрастия к "ловле" сазана, сома, толтолоба etc. по зимовальным ямам и с тройничком чуть выше приманки. Конкретно на первой фотке карп из "помоечки" на 20 с лишним, на боку которого зияют дырки от крюков. Это было года три-четыре назад и сам "автор" поимки подробностей не скрывал.
    Так что Стас, репликой на "том сайте" не понятно кого ты опустил.

Цитата Сообщение от КевинНэш Посмотреть сообщение
    Станиславу Милову, модератору с "того" форума....
    Дим, это тебе почтальону Печкину писать нужно, чтобы он доставил на "тот" форум Прикольные вы... каждый пишет на "своем" форуме, но в то же время знает, что творится на "том" сайте... и еще и реагировать умудряетесь...
    С уважением, Сергей.

Цитата Сообщение от КевинНэш Посмотреть сообщение
    Станиславу Милову, модератору с "того" форума.
    Стас, не мне конечно тебя жизни учить, но всеже замечу, что если ты не знаешь темы комментария, не надо ничего комментировать.
    Человек на фотках - Савин Сергей, известный всему спиннинговому миру под ником HG, как любитель "тяжелого джига" и не отрицающей своего пристрастия к "ловле" сазана, сома, толтолоба etc. по зимовальным ямам и с тройничком чуть выше приманки. Конкретно на первой фотке карп из "помоечки" на 20 с лишним, на боку которого зияют дырки от крюков. Это было года три-четыре назад и сам "автор" поимки подробностей не скрывал.
    Так что Стас, репликой на "том сайте" не понятно кого ты опустил.
    Eще раз,повторюсь,фотки увидел у своего знакомого,и разместил,не для того,что бы охали и ахали и расказывали на,что пойманы.А в том,что такие экземпляры,водяться у нас под носом,и я думаю при серьезном подходе и терпение(Никто не знает сколько и каких,можно выловить,в таких реках как Москва-река,Кубань и тд.) их можно поймать "нашими" снастями.Гонять из "пустого в порожний",от этого багрильщиков менше не станет.Кевин неш,на личности не надо переходить.

10. carproman
    Дык не кто и не спорит про наличие в наших диких водах настоящих трофеев. Я сам лично видел и взвешивал волжского амура на 52 кг, видел фото сазанов до 40, пойманых к сожалению не правильным способом, а про толстолобов за 70 и говорить не приходится.
    Вопрос в том, что вот таким деятелям больше подходит название браконьер, но не рыбак, тем более на сайтах, где люди ставят жизнь своих желанных соперников во главу угла. На личности же точно не я первый перешел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)