По поводу оборудования для судей. Могу захватить новую сумку для взвешивания. Хорошая.
|
По поводу оборудования для судей. Могу захватить новую сумку для взвешивания. Хорошая.
«Victory loves preparation»
Кстати сколько мешков на команду должно быть?
Смотрю на список команд, которые будут участвовать на Глебовке,
и в голову приходит только одна фраза:
" Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком...!"![]()
Рации на каких частотах? типа любительских моторолл? Если да, то у меня таких 5 штук. Только они на фикс частотах работают. Если пойдут, то поделюсь)
Так парни, бойлы шмойлы, ловят не ловят, отчет подтчет, на сра.......ь![]()
Давайте такая тема:
Неделя до турнира, но вышла проблема.
Сегодня поехал типа потренироватся, типа праздник отпраздновать. А их у меня два, кто служил тут поймет ГУКОС.
Значит приехали, расположились, раставились, погода супер.
Вышел на оптимальный груз, броски с поводком под 157 метров, все супер.
Но тут ребенок захотел сам бросить удочкой, а до этого играли в шашки с парнем.
Ну и что, она усеяна клещем.
Парни, Вы не поверите, их было по два на 20 см тела.
Пока собрались, очистились как могли. Дома, полная проверка, полный шмон.
У меня уже на ногах три при на ногах.
Короче, скоро турнир, тепло в Кущевке уже давно.
Как дела там с клещем, что делать, парни реально, что делать?
Наверное раз пять бывал там , в т.ч и апреле
не замечал вообще
у нас , круглой год их видно
Во первых!!!собираются приличные люди........., спортсЭнЫ. Во вторых.......дипы и желание у всех своё!!!!!!.....а своя рука владыка!......и в третьих.......ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!.....в течении 40 дней!!!!!!!!...........путь народ разговляется во Славу Божью!!!!!...............
А попойки и прочие непотребности, можете устраивать дома.....................!!!!!!!!!!!!!
Рад буду увидеть старых друзей!!!!!!!, некоторых очень (это к волосатым китасямьььььььь), познакомиться с новыми!!!..............а там как Господь управит...........
Всем до встречи!!!!!!!!!!!!!
- Волосатый китася тозя будя рада встреси с Белый Мишка -![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Клещей в этом году в Глебовке - видимо-невидимо! Так что, на месте непереболевших энцефалитом, поспешил бы сделать прививку! Заодно, кстати, и от бешенства рекомендую, мало кто ещё покусает!
Да, и любителям ползучих гадов... Конец апреля время брачного периода степной гадюки, всплеск численности популяции этого вида зафексировали местные герпетологи! Так что, хорошо бы взять с собой пару-тройку антидота..., а то весной яд гадюки значительно сильнее!
Ну, и на десерт - малярийные комары!Которые с удовольствие подсадять вам не только малярию, но и какого-нибудь паразита, пожирающего бурый мозг!
В общем, толпище мышей и земляных блох - фигня по сравнению с лептоспирозом, который ждёт вас в чистейших водах, пожалуй, самого спортивного водоёма Страны!
Добро пожаловать!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Хотелось бы услышать более конструктивную информацию по обстановке на Глебовке.
Я прошу прощения, но на мой взгляд это бла, бла, бла, прочитал.
Есть более авторитетное, обоснованное мнения?
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 13.04.2015 в 07:02. Причина: Отредактировал по примеру Ивана:-)
Вот так выбивают соперников.
С уважением, Александр
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
после какой рюмки рукопашный бой начнётя
И я так считаю.
Мы с Василичем пить не собираемся, а Евгений у нас вроде не буйный
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)