Показано с 1 по 30 из 186

Тема: Лески-паутинки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Дмитрий Сочи, ты про кого? Если с Кристоном не сложились дела - пиши: Кристон - отстой Никто тереть на этом форуме сообщения некорректные к магазу не будет. И не тер никто до этого, кстати. Вообще, постарайтесь разделить понятия "форум" и "магазин" одно к другому не имеет никакого отношения. Я конечно, могу, и обязан пиарить продукцию, но никогда и никого не буду тереть, если речь зайдет, вдруг, о конкурентной продукции. Так что вперед, валяйте продукты магаза в грязи , кто мне скажет о правде, как не покупатели???
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Записей в дневнике
    1
    Димон, тебя я имел в виду в последнюю очередь!
    Да и смешивать с грязью товар, который у многих вызывает приятные ощущения, я как-то поостерегусь, вдруг мне случайный брак попался и дело моё всего лишь частное? Не исключаю. Кстати, в апреле кое-кто собирается провести турнир по дальности, хочу поехать, поучаствовать. В частности возник вопрос в выборе лески, так Кристонит я из этого списка вычёркивать не собираюсь, но это не ловля в течении сезона всё же.

У меня стоял Кристонит года полтора назад. На очередной рыбалке подъехал Серега Бугаев, попросил забросить удилище. При забросе (знаете как Серый кидает) рвется основная. Шок кстати стоял. Потом Сергей руками еще раз пять порвал прям на глазах. После я понял, что мне с Кристонитом не по пути. Хотя может кому то и повезло... С этой леской была вторая рыбалка..

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Дмитрий Сочи, ты про кого? Если с Кристоном не сложились дела - пиши: Кристон - отстой Никто тереть на этом форуме сообщения некорректные к магазу не будет. И не тер никто до этого, кстати. Вообще, постарайтесь разделить понятия "форум" и "магазин" одно к другому не имеет никакого отношения. Я конечно, могу, и обязан пиарить продукцию, но никогда и никого не буду тереть, если речь зайдет, вдруг, о конкурентной продукции. Так что вперед, валяйте продукты магаза в грязи , кто мне скажет о правде, как не покупатели???
    Магаз не производитель, он продает произведенное. И Дима Акмит тут прав, чем больше инфы он получит от нас о снастях, тем легче будет ориентироваться в закупках.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)