Показано с 1 по 30 из 80

Тема: Карта сектора и учет маневра

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от VIN Посмотреть сообщение
    Один фиг вопросов меньше не стало...
    Название: 1.jpg
Просмотров: 556

Размер: 33.9 Кб
    Артём, ты очень сильно недооцениваешь наличие у себя картлоттера.
    Да, вопросов меньше не становится, но это вопросы уже другого порядка, это вопросы, можно сказать, другого уровня.
    Если, как говорит МИ попробовать побороть себя, а не карпа (правда это не лечится ведром кукурузы на соревнования - тут он заблуждается).Тут нужны кардинальные меры,типа как Яныч учил тебя поводки вязать или как я собираюсь пойти к мусорным бакам и выбросить все свои вещи (пока не собрался).Но тема , в общем , не про это...
    Карта всего водоёма с глубинами и горизонталями, да ещё и в цвете, мне помогает спрогнозировать/предположить где будет находиться рыба в то время, когда я планирую ловить.Правда на твоей карте много неточностей, когда проверяешь маркером , так как для ловли очень важны мелочи, а прибор сильно генерализует ситуацию, особенно горизонтали.Но главное он даёт общую картину.
    Насколько мне позволяют знание и интеллект - накладываю местные, сезонные, временные показатели на общую картину и пытаюсь предположить нахождение рыбы.Очень помогают схемы Володи Сиукаева с направлениями течений,но они не всегда стабильны даже в течении суток,ветер поменялся и всё перевернулось.Проблема с предположительным определением температуры по горизонтам, а от суда гадание - на какой глубине сейчас рыба и её пища.
    Но всё равно общая картина, большой площади водоёма, даёт тот стержень на который можно насадить свои исходные данные.

С уважением!

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Артём, ты очень сильно недооцениваешь наличие у себя картлоттера.
    Да, вопросов меньше не становится, но это вопросы уже другого порядка, это вопросы, можно сказать, другого уровня.
    Вы главное во всем этом обилие данных истинный "стержень" не потеряйте
    Картография нужна только на большой воде, а на "лягушатниках" надо с маркером работать, в этом же истинный "стержень" карпфишинга, я так думаю
    Последний раз редактировалось KIA; 23.10.2016 в 20:55.
    Wellex, сука, верни долг!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права