Показано с 1 по 30 из 186

Тема: Лески-паутинки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Спасибо всем, кто ответил.
    То Michael
    Разочаровался в Софт Стил в связи с крайне малой долговечностью этой лески, учитывая ее цену (по-моему из обычных моно дороже только Adrena кордовская).
    Я никогда не пользуюсь леской больше сезона (перед новым сезоном всегда выбрасываю старую леску даже не проверяя ее состояние), но сезон дорогая леска должна выхаживать, а Софт Стил после пары-тройки месяцев интенсивной ловли начинает рваться на узле как гнилая нитка. Барбустер, кстати, даже не эксплуатировавшийся, просто хранившийся на бобине в темном месте, также пришел в полную негодность через год. Причем, если не вязать узел, леска субъективно выглядит вполне прочной, но стоит завязать хоть обычный "бабий узел", рвется как паутинка. Поэтому решил, что лески Фокс брать стремно (не известно сколько в магазине хранились).
    То Руслан Янович
    А как по вылету кордовская Адрена? Понравилась внешне, но смущает, что не выпускается тоньше 0.3, да и та на вид кажется толще. Думаю для сверхдальних забросов 0.25-0.28 всяко будет лучше любой 0.3.

2. Korda Adrena-line

Выдающихся полётных качеств не заметил, как и чего либо негативного. Пока могу отметить отменную надёжность. Посмотрю как переживёт зиму. Отпишусь через пару месяцев.
    Ни чешуи. ни хвоста!

Ну. не знаю молодой человек софт отслужил верою и правдою четыре сезона(с заду на перёд) и не чё норм ! Что хочу сказать: хорошая леска . Но хочется нового чё нить попр-ть. Как и что в конце сезона

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)