Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
А можно посмотреть фото или видео Ваших род-подов, думаю они есть в производстве уже, или ещё нет? С таким основательным подходом должен быть стоящий аппарат.
Вообще побольше визуальной информации хотелось бы. Вон как другие: свингерок копеечный выпустили и 30-ти минутные ролики рекламы тут-же...
Добрый вечер !

Мысли по род подам есть , конечно и , если всё будет более или менее планово , то первые появятся только летом . Должно быть :
= комплект на настил ;
= призма ;
= вероятно к зиме … ) , сошки в легком варианте ;
= некое подобие приспособления для организации почти род пода из любого набора стоек и бузбаров .
Наработки есть по всем типам опорных схем и вариантам их исполнения : турель ; сошки ; призма ; оригинальные разработки ERS - для которых созданы пакеты ТЗ и они доведены до конструктивов и железа в узлах . Но давайте не будем бежать впереди паровоза – нужно двигаться пошагово , сейчас есть приличный кусок работы и после его выполнения запуски будут идти , как я думаю , гораздо оперативнее , но это тоже требует некоторого времени и конкретных усилий .
Фотографии и технические описания будут публиковаться только по запуску в серию – там очень много новизны в основном в качестве полезной модели , если обращаться к терминологии по патентному праву . Да и нет желания «двигать чужую телегу» и так на выставке приходиться «тихую войнушку» устраивать каждый раз – всё покажем только , когда уже изделие встанет на вооружение армии рыболовов … ) .
Видео материалы в планах и в достаточном объёме , ибо тут «хочешь – не хочешь» , а снимать нужно и конкретно .