Не вопрос. Тока на Пасху покидушки точно не хорошо. Этот день нужно посвятить другому.
Предлагаю первые майские. Например Улово - я туда еду)
|
|
Не вопрос. Тока на Пасху покидушки точно не хорошо. Этот день нужно посвятить другому.
Предлагаю первые майские. Например Улово - я туда еду)
«Victory loves preparation»
Какой ты эгоист, те было бы предложенно.....и это вы туда не поехали и пеняйте только на себя....
А вот когда мы Димоном говорили, он так красиво говорил о регламенте, о призах ..., что я очень даже собрался , а тут такой облом
Может и соревы отмените, а? Или в Улово перенесете.? Димон , чооооо молчишь..?
А народ уже тренировался и готов был на битву и дружеское общение!
Или все , все опустилось после результатов в Краснодаре, так ответим им и против ветра , который будет дуть с силой18...20м![]()
Последний раз редактировалось csl; 09.04.2015 в 09:16.
С уважением Сергей.
Вниманию участников, а так же карпятников близлежащих городов и весей, интересующихся продукцией Orient Rods!
В воскресенье 7-го июня на водоёме Высокополье в секторе номер 14 пройдёт дегустация всего самого сладкого,
а именно: удилищ Венус, Хамелеон и Хамелеон Спод/Маркер. Ведущие мероприятия: Владимир Мазепа и Сергей Корнилович.
Вы сможете не только пощупать и покидать удилищами, но и получить исчерпывающие ответы по технике заброса.
Для любителей кидаться бойлами за посадкой напротив этого же сектора вас буду ждать я с кобрами от ORIENT RODS.
Участие в дегустации бесплатное, но о нём лучше заранее предупредить Оргкомитет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)