вольфрамовые груза для обычных рыбалок или даже турниров - это спорный вопрос. их использование оправдано на 100% разве что на турнирах по кастингу.
Бывают такие сектора ,на соревнованиях,когда нужно докинуть до камыша 160-170м.И тут бы вольфрамовые груза пригодились бы,себе точно купил бы.А по теме ,я пользуюсь Вашими грузами с удовольствием.Беру в Воронеже у Вашего диллера.Больше всего мне Ваш лонг-каст нравиться.
Бывают такие сектора ,на соревнованиях,когда нужно докинуть до камыша 160-170м.И тут бы вольфрамовые груза пригодились бы,себе точно купил бы.А по теме ,я пользуюсь Вашими грузами с удовольствием.Беру в Воронеже у Вашего диллера.Больше всего мне Ваш лонг-каст нравиться.
массовое производство таких грузил не оправдано. цена им 20 евро за одну штуку в весе 120 граммов
спасибо за положительные отзывы о наших грузилах!
массовое производство таких грузил не оправдано. цена им 20 евро за одну штуку в весе 120 граммов
спасибо за положительные отзывы о наших грузилах!
Покупать будут однозначно. Меряние пиписками один из мощнейших стимулов. Погоня за дальностью очень актуальна, и не только у спортсменов.
А на соревах, когда идет борьба за каждый метр, и 20 евро - пыль
Последний раз редактировалось Mi-8; 09.04.2015 в 08:19.