Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
Благодарю за развернутый ответ. Принимая к сведениям вышеописанное, думаю, что игра свеч не стоит. Данный корабль с эхолотом FD39B мне обойдётся в 30т.р. Аппу нужно менять однозначно, что такое 150 метров? Это не дело. Проще купить новый.
Небольшое уточнение, бункер, при подаче питания (тумблер ON) открывается единожды, после закрытия проблема уходит. Регуляторы скорости вращения движков работают, есть даже какая-то функция "Поправка на ветер".
Внимание!!! Заменить только одну АППУ не выйдет. У АППЫ обязательная пара - приемник. Приемник находится на корабле и через него передаются команды на мозги кораблика. НО ВОТ ЗДЕСЬ ТО И ЕСТЬ ЗАСАДА На входе родной платы кораблика стоит кодер. Это и есть привязка фирменному сервису. А заниматься расшифровкой дело неблагодарное. В свое время, свой CARBOAT SKARP (2.4 ГГц), хотел модернизировать. Сменить АППУ + приемник, поставить регуляторы оборотов эл. моторов. А вот свет, шторки бункеров, сброс оснастки оставить управление от родных мозгов. Но эта плата согласовывается только с родным приемником по двум проводам. И принимать команды от других приемников не желает. То есть менять и согласовывать надо все и по новой. Над этим вопросом дергался не только сам, а были привлечены советчики "ну очень крутые моделисты, и именно знатоки крпбоатов". Для меня было принято "РЕЗЮМЕ" - "раз работает, то пусть и дальше работает", а вот если что, то вот тогда и сделаем модернизацию, но полную.