Результаты опроса: Какова будет формула турнира?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • классическая

3 8.11%
  • 3+1(3 этапа + финал)

26 70.27%
  • 4+1(коммандная ловля)

7 18.92%
  • Другая

1 2.70%
Показано с 1 по 30 из 165

Тема: Большой Международный Кубок Карпера 2009

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Если быть честным именно это чувство, чувство разочарования, мы с напарником и испытывали несколько раз на соревнованиях на Новом Мире. Хотя мнение это сугубо субъективно, но что качественно изменилось на водоеме за последние пару лет ? Запущены монстры ? Увеличена плотность рыбы ? Беда в том, что не имея серьезной альтернативы НМ, и если организаторы турнира не сумеют договорится в Ивановской, БМКК может здорово пострадать в качестве, чего совершенно не хотелось бы. Планка соревнования прошлогодним сезоном поднята высоко и теперь должна только подниматься. Провала совершенно никому не хочется. Так, что организаторы должны все взвесить перед тем как решить где проводить турнир.
    Что такое "провал"? Давайте разберемся
    В моем понимании - это отвратительная организация турнира и ничего больше.
    Если под провалом подразуемевать, что команды остануться с нулем - то на Ивановской провалов было полным полно. Взять, хотя бы, Финал БМКК 2008, когда с нулем оказались Воблеры и Карполов Украина, отнюдь не слабые команды, посмотрите итоговый протокол. То есть они за 4 дня не смогли взять ни одной зачетной рыбы. Это провал? Если так, то все соревнования изначально провальны.
    Или провал, когда никто не смог поймать рыбу? Может быть, хотя не факт.
    Могу сказать, что успех поведения соревнований не зависит от того, много тузья в водоеме или нет, он зависит прежде всего, от участников и от организаторов.
    Vega, Серега, я видел, как вы ловили на отборочном Карпере и сколько у вас было сходов, при этом помнишь, как долго вы шли к смене поводоков? Если это и провал, то только команды, но не турнира.
    Если говорить лично о моем мнении - я уверен, что НМ водоем очень высокого уровня, как по наличию рыбы, так и по сложности ее ловли.
    Уверен, что тот же Бугаев, или Лихоносовы, или Гена Вираж, и многие другие будут на нем успешно ловить, и "провала" не будет.
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

2. Дима, каким будет вступительный взнос, если Славик арендную плату не берет?

Записей в дневнике
    8
    Лех, Славик готов предоставить водоем на тест бесплатно, планируем сделать его в апреле или в мае
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Дима, я по натуре отношусь к скептикам, и предыдущий опыт к сожалению к этому подталкивает. Другое дело, что может рыбак некудышный...Но разве за это надо линчевать ? У меня в прошлом году было то всего два выезда. Один на Карпер и второй сутки в Александровском. Ну не получается чаще.. Просто не один я такого мения придерживаюсь. Буду искренне рад и первый пожму тебе руку, когда все классно получится. Надо пробовать !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)