|
Здравствуйте, активизация амура на прямую зависит от прогревания воды в данном водоеме, ввиду того, что данный водоем достаточно глубокий по Кубанским меркам, доходит до 5 метров.
Все зависит от погоды, надеюсь в мае, начале июня амур начнет активничать по полной.
Хотя в прошлом году в апреле месяце изредка попадались маленькие экземпляры![]()
охота пуще неволи
В июле месяце планируется организация большого турнира, с взносом 12 -15 т.р с определением победителя по 5 крупным рыбам !!!
охота пуще неволи
Вот они самые крупные пойманные карпы:
Вложение 44082
Вложение 44083
Вложение 44084
Последний 16.200, остальные тяжелее (сколько, точно не знаю).
Самый большой у "Паджерика" на 18кг(второе фото.)Чёрного амура больше 11.5 кг не видел,но в прошлом годЕ был один товарищ,заявивший,что впоймал-взвесил и отпустил на 13,5кг,но этот рыб никто не видел,хотя я стоял в соседнем секторе.Ещё вертолётик сома на 33кг вытянул
.
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
В какие годы такие карпы были пойманы?
Ну так на первом фото тоже рыба Саши Паджеро! 16800, как шас помню!) Снеговик клубника Ричворд 20-ка. Взял обоих с дамбы, с ракушки. Я ему просто показывал, как красиво держать надо!)))))
В июле месяце планируется организация большого турнира, с взносом 12 -15 т.р с определением победителя по 5 крупным рыбам !!! Артемий ,привет!! Хорошо бы с 16 по 19![]()
То же по дате поддерживаю.
Аналогично
Нахожусь на водоеме, в нулевом секторе. За 3 часа 5 поклевок. 2 из них реализованы, карпы 5,500 и 6,000 кг. И самое приятное, все на самокаты.
Вложение 44377
Вложение 44378
Вот вам и Жуковский, самое познее закрытие сезона, и самое раннее открытие. Отличный водоем, спасибо администрвции за поддержвние водоема на достаточно высоком уровне. В рыбы какие красивык, а колличество?....
С 7-10 мая на даеном водоеме будет проходить КУБОК г.Сочи, подробности позже.....
Жаль что не на недельку позже,в Ростов поеду(((
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)