Всем добрый вечер, и конечно с наступающим Старым Новым годом.
Серёга А. правильно всё написал о том ,что в мае 2006г кроме пьянки ,гулянки и всего прочего нечего на водоёме не было.
Наша команда стояла под деревьями, на противоположной стороне от домика,левее стояли самарцы ,а ещё левее Карп трэвел,правее Валера капитан итд.Глубина у нас в секторе до 5 м.
Евдокимов Саня мерил температуру воды,она была +8,точно такая ,как и в Литве 2007г в мае.У всех перечисленных выше команд ни одной поклёвки.Судя по высказываниям многих уважаемых мною людей,мнения по поводу водоёма расходятся.
От себя предлагаю не зацикливаться на одном водоёме.В июне провести первый турнир в Ивановской, второй в июле на Новом мире,третий в августе,в Ассоколае.А финал по итогам трёх турниров, по мнению большинства.Многие будут задавать вопросы по поводу не равных условий ловли.В Ивановской много рыбы,в Ассоколае мало.Но мне кажется в этом и интерес турнира, кто-то занял первое место с 150кг,а кто-то с 20кг.
Кому-то повезло больше,а кому-то меньше.Ведь всё -таки доля везения в нашем деле присутствует. По поводу количества команд и взносов.
Количества команд,не более 30,больше скорей всего не наберёте,а так есть небольшая,но конкуренция.Взносы не должны быть меньше чем в прошлом году.Если на Шаповаловском стоимость дороже ,а в Ассокалае дешевле ,то это позволит компенсировать
один водоём за счёт другого.И в результате в финале будут,что не мало важно ,призовые.Но представьте с Москвы или с Екатиренбурга ехать на Новый мир , в отборочных попасть в финал,в финале занять призовое место и получить грамоту за заслуги перед отечеством...Может я не прав,но думаю многих рыбаков это отпугнёт.Будет учавствовать только юг страны,да и то не все.
Кстати насчёт водоёмов ,я привёл пример из наиболее популярных на юге страны.Организаторы должны рассматривать и открывать другие водоёмы,а не сидеть возле комьютера протирать штаны... Димон-Акмит это шутка..
С уважением,команда Воблер,Олег.