Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Ген! Магазинам ставить в вину высокие цены наверное не совсем правильно. Сам знаешь , что есть монополисты типа Carp Time и они диктуют цены розничным продавцам - РРЦ. Аппетиты очень большие. Пока что то доходит до реального потребителя накрутят и те и другие мама не горюй. К примеру "Ричи" весной того года в магазины поступали по 340 или по 360 , точно не помню , РРЦ устанавливалась 580 .Так по чем они приходили в Россию?
    Много можно рассуждать. Я это все к тому , что реально вижу как многие ребята у нас просто не в состоянии купить то , что им хочется и необходимо , без притензий на топовые вещи, а даже из среднего диапазона. Эх , времена!
    Согласен, Олег. Времена не айс. Приходится где то экономить, где то пока себя держать.
    Я точно знаю, что Вовка все это понимает. Поживем увидим. Димку тоже понимаю, так что подождем увидим.

2. Такая дистанция вызывает уважение, даже без ветра и поводка. Посмотрим сколько Серега Венусом запулит.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Такая дистанция вызывает уважение, даже без ветра и поводка. Посмотрим сколько Серега Венусом запулит.
    Да Дима и причем ориентировочно
    Олег

4. Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Да Дима и причем ориентировочно
    Олег, а там дрыны чемпионов участвовали абсолютно точно?

5. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Олег, а там дрыны чемпионов участвовали абсолютно точно?
    Дима, а как же. Они же ориентировочно "чемпионские" , ну так думают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права