Володя, история реальная.
Это хозяева отпускают рыбу обратно, при ночном объезде водоёма.Пытаясь таким образом бороться с теми кто рыбу забирает.
С уважением!
|
|
Володя, история реальная.
Это хозяева отпускают рыбу обратно, при ночном объезде водоёма.Пытаясь таким образом бороться с теми кто рыбу забирает.
С уважением!
Да я всё понимаю, отношусь к таким история с юмором, про ночной объезд первый раз слышу! У меня то же уплывал на этом водоеме карп под десятку, мешок утром был открыт (развязан) не особо помню как я его закрывал, с вечера был слегка пьян или не совсем трезв!
Просто хочется спокойствия на рыбалке, всё-таки отдыхать ездим! Очень часто езжу один, приезжаю в четверг, не редко первую ночь один на водоеме, а тут сзади стоит маньячина и ждет когда ты поймаешь рыбу и спать ляжешь. Он же может всё собрать и унести, добра в каждом лагери на сотню, а то и не на одну и больше! Как быть, все с собой в палатку заносить?
А тут ещё, в соседней ветке, клещей фотографии показывают, в другой от обогревателей мрут, вокруг браконьеры, блатные, барыги, в барахолке кидают на раз два три - брошу карпфишинг, уйду в поплавок!!!
Последний раз редактировалось Avtovan; 04.04.2015 в 08:33.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Вов, у меня никто ни разу не отпускал рыбу из мешка. Я к ним 3 года очень часто езжу. Да и ночь была штормовая с диким ветром и дождем. Просто там какой-то пассажир терся и помогал товарищу на подсаке, пока я в Краснодар семью отвозил. Товарищ описал его Андреичу на след. день и тот сказал что тот не местный. Как-то так.
Это я все к тому что я стал спод, маркер, кораблик и прочее ценное после того случая убирать в машину на ночь.
Последний раз редактировалось thach; 04.04.2015 в 18:58.
Кораблик всегда прячу на ночь. Про то как забирают рыбу в данном водоеме не раз и не два слышал от Андреевича: народ, в основном ночью, пойманную рыбу прячет в лесополосе, затем на место запаски в багажник утром и все... много ума не надо... Ловили таких много раз он рассказывал, ну а толку... рыбу уже не спасти...
На Пасху открыл сезон. За сутки ловли у меня 3 рыбы - 12, 11, 10 и у товарища одна на 11. Куча тузья не в счет. Тузик уже чистенький и клюет как оглашенный, крупняк еще в слизи и вяленький.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)