Да Анастасия, статья зачетная. Но одно но.....
Статья скорее всего, маркетинг, обратная сторона луны.
Фишка в том что навязанные нам стереотипы и другие определения : бренды которые на мировом рынке толкаются, делают это уже десятилетиями, а их "фетишизм": и чайники с логотипом, налобные фонарики, это - маркетинговые шаги и если хотите диверсификация производства, холодный расчет. А почему бы и нет и что в этом такого? Мы что, по мнению автора должны забыть о брендах, ну например, дайва, шимано, фокс и др. и начать использовать кобры и другие крокодилы? Это я думаю уже многие прошли. А пиписками мерялись, меряются и будут это делать несмотря ни на что! Только в карпфишиннге они одни, а в других областях другие. Кстати по поводу сигнализаторов на рынке куча китайских, которые ложаться через 3 рыбалки и сжирают за 2 суток даже самые качественные батарейки и тонут по дождю, да конечно же новичкам с них нужно начинать! За удилища вообще молчу! Ладно что-то занесло....
Так вот, Автор статьи хочет нам сказать что покупать бренды уже не модно и стоит обратить свой взор в другую сторону - к производителю которого она (он) представляет. Статья - просто бизнес, в одном из видов его проявления.
Все это конечно мое личное мнение, думаю многие со мной и не согласятся.
П.С.Ничего личного: сам использую некоторые виды продукции выпускаемые вашей компанией. К сожалению не все что вы производите я готов положить в свой ящик и здесь не вопрос в бренде, а в качестве и технологиях ну это уже другая история.... Просто уши болят и к земле клонят....![]()