Олег, а мне по какой формуле рассчитывать толщину основной лески, если у меня колеса на 16?![]()
|
Олег, а мне по какой формуле рассчитывать толщину основной лески, если у меня колеса на 16?![]()
Вот уже года 3 использую вот такие простые поводки. Устраивают вполне. Идеального ничего не бывает, а имеющий глаза да увидит... Кстати, поп-ап самокатанный с запахом гороха.
Першою на війні завжди страждає правда...
Интересно , куда?) Волос, по моему скромному мнению, тоже длинноват..
Доброе утро, страна !То, что волос длинноват - увидели все. Это из-за того, что тонущий бойл попался ущербный - не круглый, а приплюснутый как тыква. На реальной рыбалке я бы использовал другой бойл, а это фото только для того, чтобы показать общий принцип изготовления поводков мною в крайние года 3 примерно. И вот именно на стопорок никто и не обратил внимания... Или все так делают ?
![]()
Как вам тяжело!![]()
С уважением, Александр
Так пора уже и вам ехать. При Т воды 8гр наши поймали уже две десятки. И рыба гуляет.
С уважением, Александр
GARDNER Поводковый материал DISRUPTION
Доброго дня! Этот камуфляжный поводковый, кто то пользовался для охмурения глазастых рыб? есть отзывы?
Спасибо за ответ.У меня как раз тот самый случай.... Сам материал каков, есть отзывы?
Саша, не то слово...Это у тебя есть К-28, а у нас тут полная жо.. То, что доступно из водоёмов, довольно велико по размерам, а плотность рыбы там меньше, чем плотность населения в Антарктиде. Вот и приходится изгаляться. Я не могу себе позволить упустить поклёвку, если вдруг редкий обитатель подводного царства случайно набрёл на мою оснастку и решил попробовать моё подношение. Как ведёт себя одиночная рыба в водоёме, где вполне достаточно естественного корма, думаю, тебе рассказывать не надо...
Последний раз редактировалось ValKov; 03.04.2015 в 09:37.
Разжалобил. Ладно, признаюсь, Валера. Я тож топлю стопорок в бойле.
С уважением, Александр
В составные ставлю. В одиночный - нет.
С уважением, Александр
Тараканов.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)