Показано с 1 по 30 из 64

Тема: браконьеры

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от nik007 Посмотреть сообщение
    Да водоем зачетный трудовой! Сам с открытия сезона буду начинать свою карповую карьеру с этого не простого водоема в кругу одноклубников . Одно настараживает, что после отвисших пачек могут появиться сети километровые, а это уже пугает. Туда теперь взвод вертухаев поставить для порядка что б покой рыбкин охраняли!!
    Сети там явление постоянное, но карпушу так просто не возьмёшь. Фото выложил друзей, сам всю сессию диповал

Последний раз редактировалось nik007; 31.03.2015 в 20:54.

Цитата Сообщение от nik007 Посмотреть сообщение
    Фото если мне зрение не изменяет это Владимир? Я, признаться честно не любитель диповать а тем более в самом начале пути, так что буду матчасть воплощать в жизнь.. главное теорию не перепутать
    Нет, это Виталий. А Вас как зовут?

Цитата Сообщение от SSG777 Посмотреть сообщение
    Сети там явление постоянное, но карпушу так просто не возьмёшь. Фото выложил друзей, сам всю сессию диповал
    Фото если мне зрение не изменяет это Владимир? Я, признаться честно не любитель диповать а тем более в самом начале пути, так что буду матчасть воплощать в жизнь.. главное теорию не перепутать. Сети-то постоянное явление, но могут и дальше пойти а это уже бЯда

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от SSG777 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хорошие у Вас друзья, душевные. Любо дорого посмотреть!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права