Показано с 1 по 30 из 1146

Тема: SPOMB

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ША! Посмотреть сообщение
    Петли при забросе разваливаются только у первых- они у них не до конца заделаны, грубо говоря- полукруг вместо круга. И еще у них зачем-то окно под защелку сделали...
    Спиливание ограничителей у вторых и третьих предотвращает выламывание петель. У оригиналов этих ограничителей нет, там максимальное открытие до излома ограничивается упиранием хвостовика в чашку на пружине; спилив на китайских, получаем то-же самое.
    200 метров атомным забросом, правда, не кидаю... Надеюсь, и не понадобится. Заброс 130-140м 2е и 3и выдерживают без проблем.
    Мое фото выше,именно второго спомба.И разваливался он при забросе,тоесть во время полета.Их было у меня 3 шт. и и у всех одна проблема.

Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Мое фото выше,именно второго спомба.И разваливался он при забросе,тоесть во время полета.Их было у меня 3 шт. и и у всех одна проблема.
    Поверьте: спилив ограничители вы избавитесь от проблем. Если не доработать, в хвостовике из-за ограничителей появляется лопина, вырастающая в трещину и на 10-20 забросе хвостовик разваливается. У меня их был не один десяток, и статистику по ним накопил приличную.
    Хотя, соглашусь- лучше оригинала копий нет. И по материалу, и по качеству, и по конструктиву.
    "Рупь- не деньги, рупь- бумажка, экономить- тяжкий грех...", но отдавать рупь за практически расходник- чересчур.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права