Каждое соревнование - около 4000кг бесплатных кормов очень хорошего качества, выбрашенных на халяву (для хозяина водоема) в водоем, и это не галимый комбикорм.
Это к слову о полезности соревнований................к слову...........![]()
|
|
Каждое соревнование - около 4000кг бесплатных кормов очень хорошего качества, выбрашенных на халяву (для хозяина водоема) в водоем, и это не галимый комбикорм.
Это к слову о полезности соревнований................к слову...........![]()
Всегда для рыборазведения и роста карпа, да и других пород рыбы, необходимо несколько составляющих, это полноценное питание, которое по видовому составу и по количеству, должно быть постоянно (с небольшими изменениями в зависимости от погодных условий и поглощению корма рыбой), спокойствие на водоеме, погодные условия, поэтому "навал" корма кроме положительной составляющей, несет в себе еще и отрицательную составляющую. Из плюса и минуса, которые существуют минус "перевешивает".
..Да, Александр, про супер прикормку ("а не галимый комбикорм" )с. из твоих уст вообще приятно услышать, как от производителя... к слову... Саша.....к слову......![]()
Димас (акмит) ни как не хочет понять, что это не я их прошу об инвестициях в пруд. В любом случае, если с Карпером "не склеиться", постараюсь сделать несколько турниров, что бы желающие могли посоревноваться. Всегда приятно, увидится и пообщаться со многими кого знаю, и с удовольствием познакомиться с теми, кого еще не знаю. Одним словом мы ДРУЗЬЯМ всегда рады. С уважением Д. Ш.
Последний раз редактировалось DimONE; 28.12.2008 в 16:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)