А почему бы не попробовать новый Specimen NXT Carp, не ужели новая модель в чём то уступает снятой с производства? Тем более в магазине опять скидки, 16 т. рублей хорошая цена, аж захотелось второе купить.
Как и предполагал, на Жуковском "Фестиваль Открытие Сезона 2015" опробовал эту удочку в боевых условиях, дистанция не максимальная, но за то ветер, боковой, сильный. Для преодоления ветровой нагрузки, увеличил груз до 130 г., заброс по резче почти параллельно поверхности воды и оснастка в точке. Оценить работу удочки на вываживании, в полной мере не удалось, наловили много тузиков, и лишь один приличный рып. Но так получилось что он клюнул именно на Specimen NXT, ночь, подсечка, чувствую явно не туз, волнение было страшное, первая крупная рыба в сезоне, понимание того что таких поклёвок больше может не быть и эта рыба определит наше положение в финальном протоколе. Но мы справились и с волнением и с рыбой и удочка в этом нам помогла, хорошо чувствовалось направление движения рыбы и гасились рывки. Я не особый эстет в понимании ощущений, мне важно чтоб я мог управлять рыбой и без травм и потерь доставлять её на мат. Для этих задач удочка мне подходит, трясло, правда и меня и Лёву почему то (он подсачивал), ещё минут десять, наверно от ощущений
.

, мне важно чтоб я мог управлять рыбой и без травм и потерь доставлять её на мат. Для этих задач удочка мне подходит, трясло, правда и меня и Лёву почему то (он подсачивал), ещё минут десять, наверно от ощущений
.