Показано с 1 по 30 из 1717

Тема: Катушки DAIWA

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность , то дайте пожалуйста ссылку на данную рекомендацию.
    Вот ссылка: http://rybolovnn.ru/archive/nizhny_n...ELEMENT_ID=691 Шаг 11а.

Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку,не уверен , что эта рекомендация так уж важна. ! Главное , чтобы в обгонной муфте не было смазки , правильно были установлены втулки и смазка на шестерни была нанесена без фанатизма.Если не уверены в себе , лучше отдайте человеку умеющему.
    С уважением, Фёдор.

3. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку,не уверен , что эта рекомендация так уж важна. ! Главное , чтобы в обгонной муфте не было смазки , правильно были установлены втулки и смазка на шестерни была нанесена без фанатизма.Если не уверены в себе , лучше отдайте человеку умеющему.
    У меня девять разных типов катушек от разных производителей. Как-то после неполной разборки и смазки осталась малюсенькая шайба. Так и не нашёл, из какой катушки она выпала. Так что, решил больше не рисковать. Есть мастера, кто сделает намного лучше.

Записей в дневнике
    6
    У меня девять разных типов катушек от разных производителей. Как-то после неполной разборки и смазки осталась малюсенькая шайба. Так и не нашёл, из какой катушки она выпала. Так что, решил больше не рисковать. Есть мастера, кто сделает намного лучше.
    Сбросьте фото (чёткое) и размер шайбы и наименование катушек. Если дайвовские, по тем которые обслуживал, может подскажу.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

5. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Сбросьте фото (чёткое) и размер шайбы и наименование катушек. Если дайвовские, по тем которые обслуживал, может подскажу.
    Спасибо! Но там сборная солянка из производителей. И катушки очень разные по размерам. Шайба была очень маленькая, медная. Думаю, особо сильно ни на что не повлияет.

Записей в дневнике
    6
    Шайба была очень маленькая, медная. Думаю, особо сильно ни на что не повлияет.
    Эмкасты есть?
    И ещё вопрос, от каретки шток откручивался?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

7. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Эмкасты есть?
    И ещё вопрос, от каретки шток откручивался?
    Нет, это были спиннинговые катушки. Размерностью от 500 до 3500. Максимум, что разбирал - ручки, шпулю, механизм лесоукладывателя. Шайбу я куда-то всунул, но не уверен, что туда. Но всё работает. Шайба была очень мелкая, миллиметра три в диаметре. Вряд ли сильно на что-то влияет.
    Большое спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права