Вы хоть что про плетню рассказывайте, я намотал себе на две шпульки на всякий пожарный Фоксик Сабмерж и счастлив.Но! Намотав, так в прошлом сезоне и не попробовал
, а, думаю, надо бы. Значит в следующем...
![]()
|
Вы хоть что про плетню рассказывайте, я намотал себе на две шпульки на всякий пожарный Фоксик Сабмерж и счастлив.Но! Намотав, так в прошлом сезоне и не попробовал
, а, думаю, надо бы. Значит в следующем...
![]()
Иметь за прилавком динамометр и микроскоп - хорошее дело для познаний. Токмо чё оно нам даст? Ну проверили плетёнку: заявлен 0.16мм, а на поверку 0.30мм; на разрыв дадено 24кг - выявили 18кг. Дальше что? В шрот? А ежели она вся такая? Не будем пользовать? Короче, нынче я весь такой пессимистическийВроде только межсезонье началось а уже хандра
![]()
Ни чешуи. ни хвоста!
изготовитель Fox
цвет: зелёный
размотка по 150 и 500м
разрывная в lb: 12, 15, 20, 25, 30
В каталоге FOX нет 15lb, тогда как в брошюре имеется. Кто встречал в продаже на 15lb?
От Дмитрия Шувалова: то же самое что и для Nash Bullet - без шок-лидера и с грузом от 5oz – 0.20lb и толще.
Говорят: нахваливают 12lb; борода редкость, что с шпулей ABS, что с Long Cast; хорошо тонет; ну очень дорогая; от изготовителя - обладает высокой абразивостойкостью, хорошо держит узлы; Дмитрий "Лазурный" год как намотал и ни разу не пользовал, а так хоЦа услышать его мнение.
Моё: цена – глаза на лоб; заинтриговала (цена), может действительно в этой плетне есть, что то неординарное, экстра класса; пробуем на следующий сезон.
Последний раз редактировалось Руслан Н.; 14.12.2008 в 09:50.
Ни чешуи. ни хвоста!
изготовитель Gessen
перевод японской нумерации в диаметр (№-мм)
0.5-0,104мм
0.4-0,095мм
0.6-0.128мм
0.7-0.138мм
0.8-0.148мм
1.0-0.165мм
1.2-0.185мм
1.5-0.205мм
2.0-0.235мм
3.0-0.285мм
диаметр мм/разрывная кг – 0.235/13.2 (другой инфой пока не владею)
размотка по 200м
От Дмитрия Шувалова: рекомендует 0.205мм (поправил корифея, естественно извиняюсь).
Ренегаты говорят: часто путается и не держит заявленную нагрузку.
Моё: наверняка встречал в продаже, но не обращал внимание; к мнению спиннингистов отношусь спокойно, может диаметр использовали малый, может шпуля тесная; официально на европейский рынок не поставлялась.
Ни чешуи. ни хвоста!
изготовитель Gessen
Моё: эту точно встречал в продаже, яркая такая, разноцветная; пытался использовать на маркере в период младого отрочества, естественно выбрал как можно тоньше и накрутил на тесную шпулю SHIMANO SUPER BAITRUNNER AERO 10000XTE, конечно ни куда оснастка не полетела, вечно путалась, ошибка в выборе диаметра налицо; кстати сейчас на отечественном рынке должна быть представлена под маркой "Серебряный ручей".
Ни чешуи. ни хвоста!
изготовитель Gessen
Моё: про то что этого изготовителя сегодня представляет отечественная компания "Серебряный ручей" уже говорил; немаловажно отметить – фирма Gessen есть известный производитель шнуров для теннисных ракеток, стоит думать о серьёзных технологиях и качестве.
Ни чешуи. ни хвоста!
Руслан Яныч
Та из Гёссена, которая первая. На маркере была 1,5-ка-пестня! на троллинговой палко-катушке 2-ка - супер, не знаю как у кого на чем рвецца, но сомиков кил до 35-40 ее поднял несколько! Но, зараза, дорогая и где щас продаецца - не знаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)