Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Левша и качественный заброс?! Не, не слышал!
    Мы будем первыми!
    С Уважением,Вадим!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Удилище должно быть под тем углом, под которым у вас происходит сход лески . Смысл держать удилище под 45 градусов, если вы оснастку запустили под углом 30 градусов
    Логично, только я и отпускаю под 45
    тогда все подходит
    охота пуще неволи

3. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Можно влезть без приглашения - кто нибудь, где нибудь встречал на видео качественный заброс левши, в чем разница знаю, но хотелось бы увидеть! Не откажите в любезности дайте ссылку!
    Я встречал левшу на Медвежке. На сколько качественный у него заброс трудно судить, видео никто не снимал. Ловил он качественно

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Логично, только я и отпускаю под 45
    тогда все подходит
    Артём, я ссылку на вашу рекомендацию именно и дал в том смысле, что она справедлива, это наилучший угол для максимальной дистанции, при правильной траектории полёта груза. А мой непосредственно ответ был на конкретный вопрос.
    Надеюсь без обид.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    3
    Артём, я ссылку на вашу рекомендацию именно и дал в том смысле, что она справедлива, это наилучший угол для максимальной дистанции, при правильной траектории полёта груза. А мой непосредственно ответ был на конкретный вопрос.
    Надеюсь без обид.
    Федор какие обиды, извините что без отчества !!!
    рыбак рыбака, но вы в курсе
    охота пуще неволи

Вот видео моего знакомого левши . Без нагрузки -правда спод .Было 130 метров .
    http://ok.ru/video/11286940198
    С уважением Сережа.

7. Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    это не левша
    Левша, Вы, у Вас левая рука на катушке. Но Вы потом перекладываете и сматываете под правшу.

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    На видео, по моему, вообще отсутствует какая нибудь техника, 130 метров а что значит спод без нагрузки? Пустой, что ли на 130 метров улетел
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Но он же держит палку левой рукой ? Я так понимаю что эти люди и есть левши .
    С уважением Сережа.

[ а что значит спод без нагрузки?
    Это значит что здоровый гад . И не сильно вкладывался .
    С уважением Сережа.

11. Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Но он же держит палку левой рукой ? Я так понимаю что эти люди и есть левши .
    Не!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я всегда считал .Тот кто пишет и все делает левой рукой - тот и левша .А теперь в 43 года оказывается что не так .Он ведь камни бросает левой . А я правой .
    С уважением Сережа.

13. Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Я всегда считал .Тот кто пишет и все делает левой рукой - тот и левша .А теперь в 43 года оказывается что не так .Он ведь камни бросает левой . А я правой .
    Во время броска главную роль играет рука которая у катушки, она больше задействует бланк на прогиб. Вторая это уже дополнение.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Янычар Посмотреть сообщение
    Во время броска главную роль играет рука которая у катушки, она больше задействует бланк на прогиб. Вторая это уже дополнение.
    Да ну нафиг, главная рука та которая тянет.

Они обе главные . Одной еще не научились В карповой ловле .
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    Ручку, ножницы, компьютерную мышь и ещё кучу всего держу в правой! Ложку, нож, камень, топор, катушку при броске в левой! Кто я левправша!

Не не левправша. Вы просто более приспособлены к любым условиям .
    С уважением Сережа.

Ну нет так нет видео левши, буду кидать как и раньше, абы как!

Хоть один левша встретился!

Но если Вы бросая держите удочку в правой руке . Значит киньте держа в левой . И посмотрите что выйдет .
    С уважением Сережа.

Ой ли как раз та рука которой вы тянете за комель удилища и играет самую важную роль в забросе а та рука которая жержит катушку, должна лишь вовремя отпустить леску в полет

21. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ой ли как раз та рука которой вы тянете за комель удилища и играет самую важную роль в забросе а та рука которая жержит катушку, должна лишь вовремя отпустить леску в полет
    Каждому свое А попробуйте без правой руки бросить

Записей в дневнике
    3
    Каждому свое А попробуйте без правой руки бросить
    Да лехко правда не далеко.

23. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Да лехко правда не далеко.
    Вот теплее.

24. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Если грыжа в шее не отпустит, до начала сезона, то попробую но вряд ли чего путнего получится
    Ребята, рука держащая за комль это руль, это направление. Главная та, что у катушки, Вы ей прогибаете бланк. Должны прогибать, если Вы действуете по другому, это уже на силу. а не на технику.

Ребята, рука держащая за комль это руль, это направление. Главная та, что у катушки, Вы ей прогибаете бланк. Должны прогибать, если Вы действуете по другому, это уже на силу. а не на технику.
    Действительно, место установки катушкодержателя это основная точка, куда прикладывается максимальная нагрузка при выполнении заброса и правая рука является своего рода напором. По этой же причине нельзя удлинить хват на бланке путём переноса катушкодержателя, бланк будет подвержен поломке. Левая же рука ( при выполнении броска на дальность ) является продолжением движения( поворота ) корпуса.При выполнении заброса на точность , как выше постом уже указал наш коллега, Янычар ( указывайте пожалуйста имя ), является направляющей.
    Последний раз редактировалось s300; 24.03.2015 в 21:06.
    С уважением, Фёдор.

Левая рука также выпрямлена и создает всю скорость и силу. Правая рука при забросе не делает фактически ничего. Вся сила и ускорение в процессе заброса создаются за счет очень быстрого опускания левой руки, которое, будучи выполненным правильно, создает скорость и дугу, а также позволяет эффективно использовать удилище - большинство карповых удилищ легко прогнуть.
    Мои главные советы для достижения тех самых заветных дополнительных ярдов

1. Вспомните эти наставления прежде, чем вскинуть руки вверх, посмотрите вверх и вперед, медленно шагните, когда передняя стопа окажется стоящей на земле, бросайте!!!!!
    2. Вся сила и скорость исходят от левой руки, правая рука - только ось вращения (и наоборот, если вы левша).
    3. Свис лески очень важен.
    4. Используйте грузила весом от 3,5 до 4-х унций (как правило).
    Цитата не моя, а гуру дальних забросов Тери Эдмонса.http://harp.valor.ua/fishlib/article...tance_Casting/
    Вот ссылка на статью.
    Последний раз редактировалось lidkor; 24.03.2015 в 21:12.

Записей в дневнике
    1
    Что-то я вообще запутался Левая-правая рука! Силу прикладывать(тянуть комель) левой рукой(я правша)?

Действительно, место установки катушкодержателя это основная точка, куда прикладывается максимальная нагрузка....
    Федор обрати внимание,, наш колега Янычар написал цитирую-главная та что у катушки, вы ей прогибаете бланк-но это совсем не так.
    Последний раз редактировалось KIA; 09.04.2017 в 17:20.

29. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Федор обрати внимание,, наш колега Янычар написал цитирую-главная та что у катушки, вы ей прогибаете бланк-но это совсем не так.
    Где, да ты що! не отрицаю. так написал. Левая у комля, это не главная рука.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, главное усилие придаёт рука держащая комель. Ей надо стараться переломить удилище, вот тогда создаётся основное усилие разгоняющее бланк. Поправьте меня.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.03.2015 в 21:21.

Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)