|
Вот видео моего знакомого левши . Без нагрузки -правда спод .Было 130 метров .
http://ok.ru/video/11286940198
С уважением Сережа.
Но он же держит палку левой рукой ? Я так понимаю что эти люди и есть левши .
С уважением Сережа.
[ а что значит спод без нагрузки?
Это значит что здоровый гад . И не сильно вкладывался .
С уважением Сережа.
Я всегда считал .Тот кто пишет и все делает левой рукой - тот и левша .А теперь в 43 года оказывается что не так .Он ведь камни бросает левой . А я правой .
С уважением Сережа.
Они обе главные . Одной еще не научились В карповой ловле .
С уважением Сережа.
Не не левправша. Вы просто более приспособлены к любым условиям .
С уважением Сережа.
Ну нет так нет видео левши, буду кидать как и раньше, абы как!
Хоть один левша встретился!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Но если Вы бросая держите удочку в правой руке . Значит киньте держа в левой . И посмотрите что выйдет .
С уважением Сережа.
Действительно, место установки катушкодержателя это основная точка, куда прикладывается максимальная нагрузка при выполнении заброса и правая рука является своего рода напором. По этой же причине нельзя удлинить хват на бланке путём переноса катушкодержателя, бланк будет подвержен поломке. Левая же рука ( при выполнении броска на дальность ) является продолжением движения( поворота ) корпуса.При выполнении заброса на точность , как выше постом уже указал наш коллега, Янычар ( указывайте пожалуйста имя), является направляющей.
Последний раз редактировалось s300; 24.03.2015 в 21:06.
С уважением, Фёдор.
Левая рука также выпрямлена и создает всю скорость и силу. Правая рука при забросе не делает фактически ничего. Вся сила и ускорение в процессе заброса создаются за счет очень быстрого опускания левой руки, которое, будучи выполненным правильно, создает скорость и дугу, а также позволяет эффективно использовать удилище - большинство карповых удилищ легко прогнуть.
Мои главные советы для достижения тех самых заветных дополнительных ярдов
1. Вспомните эти наставления прежде, чем вскинуть руки вверх, посмотрите вверх и вперед, медленно шагните, когда передняя стопа окажется стоящей на земле, бросайте!!!!!
2. Вся сила и скорость исходят от левой руки, правая рука - только ось вращения (и наоборот, если вы левша).
3. Свис лески очень важен.
4. Используйте грузила весом от 3,5 до 4-х унций (как правило).
Цитата не моя, а гуру дальних забросов Тери Эдмонса.http://harp.valor.ua/fishlib/article...tance_Casting/
Вот ссылка на статью.![]()
Последний раз редактировалось lidkor; 24.03.2015 в 21:12.
Что-то я вообще запуталсяЛевая-правая рука! Силу прикладывать(тянуть комель) левой рукой(я правша)?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)