Показано с 1 по 30 из 49

Тема: ПЛЕТЁНКА - опасно!

Комбинированный просмотр

1. Пробовал хвалёный Туф лайн, но плетня у меня путается просто ужас. Смачиваю-первый бросок не далеко-затем подальше-опять смачиваю и в полный заброс. Но после 10 раза обязательно борода. Пробовал 10lb, может диаметр не тот выбрал, но мне очень не понравилась на маркере. Может чё нить так делаю Хотя у Макса стоит Вичвуд-плетня, маркерю без проблем.
    С Уважением, Валерий.

2. Валер, Туфлайн, так же как и Фаерлайн, ничего для немногоразовых шоков на Волгу, пока он тверденький, а потом он превращается в Фуфл...

Акмит
    Дим, вот скажи, нахрен испытывать шанс, которых не дофига, или придумывать вновь велосипед, если есть провереные вещи, на которых многие массу собак сьели?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от КевинНэш Посмотреть сообщение
    Акмит
    Дим, вот скажи, нахрен испытывать шанс, которых не дофига, или придумывать вновь велосипед, если есть провереные вещи, на которых многие массу собак сьели?
    Все познается в сравнении. К примеру, ты бы никогда не попробовал Нэш булет, если бы реально так думал. Ловил бы на файрлайн
    Добавлю свои 5 капель

Выпускается разных диаметров, от 0,08 до 0,38. Лучшая плетеная леска, которую я использовал. В размотке 150 метров, как раз для нашего брата - карпятника . По разрывным нагрузкам все стандартно, но есть одно отличие - леска не пушится. То есть срок службы ее выше на порядок, чем у всех остальных. На ощупь - банальная покрашеная капроновая нить, очень мягкая и круглая, не поверишь сразу, что выдерживает такие нагрузки.
    Про Виплеш добавлю - очень хорошая плетня, очень надежная и долговечная. В принципе, вполне перекроет все потребности в качестве шока. Минус один - высокая цена.
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

4. Пока подбирал безбородую плетню на маркер чуть было не отчаялся. Не меньше с десяток производителей. Ну не хотела летать Foxовская 0.20мм.
    Короче вывод. Пригодна от 0.14 до 0.16мм в диаметре. Тоньше - бородит, толще - не летит.
    Ни чешуи. ни хвоста!

5. Руслан, лет несколько назад была такая плетка полиэтиленовая пр-ва Гёссен в размотке 200 метров и крашеная кусками по 25 метров, у меня на маркере стояла номер 1,5 (где-то как раз 0,16-0,18), так вот летала ну очень хорошо и не бородила. Потом с3,14здили Пауэраэро с ней. Пытался найти ее - не нашел, ставил другие полиэтиленки похожие - не то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права