Вчера только с Коломбо обсуждали этот вопрос по телефону, но правда для маркера и остановились на Berkley Whiplash.(ВЛ) Поедем на выхах искать по Москве.
|
Вчера только с Коломбо обсуждали этот вопрос по телефону, но правда для маркера и остановились на Berkley Whiplash.(ВЛ) Поедем на выхах искать по Москве.
С Уважением, Валерий.
Пробовал хвалёный Туф лайн, но плетня у меня путается просто ужас. Смачиваю-первый бросок не далеко-затем подальше-опять смачиваю и в полный заброс. Но после 10 раза обязательно борода. Пробовал 10lb, может диаметр не тот выбрал, но мне очень не понравилась на маркере. Может чё нить так делаюХотя у Макса стоит Вичвуд-плетня, маркерю без проблем.
С Уважением, Валерий.
Валер, Туфлайн, так же как и Фаерлайн, ничего для немногоразовых шоков на Волгу, пока он тверденький, а потом он превращается в Фуфл...![]()
Акмит
Дим, вот скажи, нахрен испытывать шанс, которых не дофига, или придумывать вновь велосипед, если есть провереные вещи, на которых многие массу собак сьели?
Все познается в сравнении. К примеру, ты бы никогда не попробовал Нэш булет, если бы реально так думал. Ловил бы на файрлайн![]()
Добавлю свои 5 капель![]()
Выпускается разных диаметров, от 0,08 до 0,38. Лучшая плетеная леска, которую я использовал. В размотке 150 метров, как раз для нашего брата - карпятника. По разрывным нагрузкам все стандартно, но есть одно отличие - леска не пушится. То есть срок службы ее выше на порядок, чем у всех остальных. На ощупь - банальная покрашеная капроновая нить, очень мягкая и круглая, не поверишь сразу, что выдерживает такие нагрузки.
Про Виплеш добавлю - очень хорошая плетня, очень надежная и долговечная. В принципе, вполне перекроет все потребности в качестве шока. Минус один - высокая цена.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Пока подбирал безбородую плетню на маркер чуть было не отчаялся. Не меньше с десяток производителей. Ну не хотела летать Foxовская 0.20мм.
Короче вывод. Пригодна от 0.14 до 0.16мм в диаметре. Тоньше - бородит, толще - не летит.
Ни чешуи. ни хвоста!
Руслан, лет несколько назад была такая плетка полиэтиленовая пр-ва Гёссен в размотке 200 метров и крашеная кусками по 25 метров, у меня на маркере стояла номер 1,5 (где-то как раз 0,16-0,18), так вот летала ну очень хорошо и не бородила. Потом с3,14здили Пауэраэро с ней. Пытался найти ее - не нашел, ставил другие полиэтиленки похожие - не то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)