Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
В нем еще не хватает ТДС метра,спектрометра солености,токоизмерительных клещей с тестером,ну и весов с прожектором.)))
Георгий не знаю зачем Вам эти все приборы, почему именно их Вам не хватает, к стати прожектор в нём есть!
Когда на рыбалке,то уже никакой дэвайс не поможет))
Поможет - хрена там сидеть по 2000 руб. в сутки если ветер северный, давление с температурой падают, собрался и домой поехал, не чемпионат мира всё-таки! Особенно актуально весной, зимой, осенью!
Если не спится,то мощусь на берегу,включаю любимую музыку,заранее закачанную на карту или слушаю через блютус...с помощью простейшего спикера http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sa...246675314.html
А я люблю радио слушать!
Компас, термометр....в конце концов зарядка,в машине.Следсно,любой смартфон выполнит остальные наши желания по поиску информации.
А вообще,и телефоном на рыбалке пользуюсь редко,все знают,что если я на рыбалке,то звонить бесполезно.
Компаса в машине нет (по нем слежу за направлением ветра в течении всего периода ловли, мне это интересно, рекомендую), термометр показывает температуру под машиной, а это не совсем то что нужно, в машине зарядка не от солнечной батареи и вообще на рыбалке выгрузил машину и забыл о ней, что в машине делать, туда сюда дверями бум, бум, сигнализацию включил выключил, убил бы! Да и зачем повод давать мышам, мухам, комарам залезть в машину!
А вот телефоном пользоваться на рыбалке сам не люблю, тут с Вами солидарен!
Смартфон не вопрос, а где интернет брать к нему?