Олег, данный турнир коммерческий, если тебе не нравятся условия, ты волен приезжать или не приезжать???. Турнир проводиться в формате один участник, два удилища, зачем контролировать по несколько гостей находящихся в секторе, по крайней мере оплачивая, мы их будем знать в лицо! Да, не заметил, что ты у себя в магазине или на водоеме отличаешься благотворительностью или практикуешь бесплатный отдых. Теперь что касается твоих придумок с туалетами, вывозом мусора, хочу заметить, что нормальные люди не гадят за собой, а которые сорят, умеют оставить место отдыха после себя в чистоте, это обычная культура человека, надо стараться уважать окружающих и их труд. Касаемо цитаты, ты мог бы процитировать мой пост полностью, например последнюю фразу, что дети до 12 лет бесплатно. Твой вариант, как то напоминает украинские СМИ, вырывающие из контекста смысл и фразы, а за частую меняя суть или выдумывая свою. Мы не продаем рыбу. Эта услуга доступна на рынке или в магазине, у нас можно отдохнуть, провести время за поимкой (или нет) рыбы, организовать пикник, позагорать и тому подобное. Спасибо за подсказки, без обид, как нибудь сами справимся.

. Теперь что касается твоих придумок с туалетами, вывозом мусора, хочу заметить, что нормальные люди не гадят за собой, а которые сорят, умеют оставить место отдыха после себя в чистоте, это обычная культура человека, надо стараться уважать окружающих и их труд. Касаемо цитаты, ты мог бы процитировать мой пост полностью, например последнюю фразу, что дети до 12 лет бесплатно. Твой вариант, как то напоминает украинские СМИ, вырывающие из контекста смысл и фразы, а за частую меняя суть или выдумывая свою. Мы не продаем рыбу. Эта услуга доступна на рынке или в магазине, у нас можно отдохнуть, провести время за поимкой (или нет) рыбы, организовать пикник, позагорать и тому подобное. Спасибо за подсказки, без обид, как нибудь сами справимся.