![]()
Ага, значит нечем заняться
![]()
снасти консервировать надо на природе, взять барашечку, отмочить в легком сухом винце, приправить укропчиком, петрушечкой, специями, набить черносливом с яблочками, рисом и на огонь. Пока барашек будет доходить и покрываться золотистой корочкой..........................
![]()
![]()
![]()
Взять легкую фракцию бензина (пойдет зипо, он с эфирами), замочить в ней наждачичку (среднею, а то удумал грифелем по папе"больнож") и акуратненько, круговыми движениями наносим небольшие рисочки.
После того как рисочки нанесены, берем байковую тряпочку вымачиваем ее в томже бензине (чистого уйт спирита уже нет, да и он оставляет налет) и начинаем аккуратненько мыть катушку. К тому моменту когда все технические работы связанные с регламентом завершеныбарашек готов к дегустации. Берем филейный нож срезаем запеченное мясо тонкими полосками и укладываем на тарелку с овощами.
Все работы завершены и снасти в порядке.