Показано с 1 по 30 из 138

Тема: KRIK CarpFishing-TV

Комбинированный просмотр

Ну так что,на эти вопросы ответите?

1)Покажите где мы говорим покупать Шимано
    2)У вас куча роботы,у вас это у кого?
    3)Вы тоже занимаетесь съемкой видео?чтобы судить какое видео,профессиональное или нет.
    4)То что я буду дальше снимать это мое дела,и давайте вы не будите меня учить,ОК
    5)Мы с Кириллом нормально разбираемся в смесях,и то что вы считаете нас без головыми это ваши проблемы,не стоит хамить,я вам не друг и даже не товарищ!
    6)Я не знаю что вы там прошли,Но мы лично с Кириллом имеем большой стаж в фидерной спортивной ловли,и понимаем о чем говорим.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Ну так что,на эти вопросы ответите?

1)Покажите где мы говорим покупать Шимано
    2)У вас куча роботы,у вас это у кого?
    3)Вы тоже занимаетесь съемкой видео?чтобы судить какое видео,профессиональное или нет.
    4)То что я буду дальше снимать это мое дела,и давайте вы не будите меня учить,ОК
    5)Мы с Кириллом нормально разбираемся в смесях,и то что вы считаете нас без головыми это ваши проблемы,не стоит хамить,я вам не друг и даже не товарищ!
    6)Я не знаю что вы там прошли,Но мы лично с Кириллом имеем большой стаж в фидерной спортивной ловли,и понимаем о чем говорим.
    Сергей, ну посмотрите хотя бы фильмы с Фадеевым. Будет вам хорошая школа как надо. Смотрю вашу подачу сюжета складывается, что совет дает афроамериканец из Бруклина

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей, ну посмотрите хотя бы фильмы с Фадеевым. Будет вам хорошая школа как надо. Смотрю вашу подачу сюжета складывается, что совет дает афроамериканец из Бруклина
    Ээээ палку не перегибай уважаемый,Зачем вы меня вынуждаете вам хамить,потом будите обижаться.
    Спокойной ночи,Супер ТРОЛЬ 80 левела

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)