Показано с 1 по 30 из 148

Тема: Психология карпа...

Комбинированный просмотр

1. ЕСЛИ ПОДВЕСТИ МИНИ ИТОГ: карп может реагировать и запоминать внешние раздражители в его повседневной и временами довольно таки насыщенной жизнью днями, а может и годами, а там как повезет.
    Тоже много читал разной инфы по этой теме, но как видно инфа из нета и книжек от опыта КаРпОмОнСтРоВ отличается категорически.
    Карп не еда - карп друг!!!

2. Цитата Сообщение от SLAW Посмотреть сообщение
    Тоже много читал разной инфы по этой теме, но как видно инфа из нета и книжек от опыта КаРпОмОнСтРоВ отличается категорически.
    Однозначно, опыт полученный на практике основанный на собственных наблюдениях и выводах имеет одно из ключевых значений!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PAL Посмотреть сообщение
    Однозначно, опыт полученный на практике основанный на собственных наблюдениях и выводах имеет одно из ключевых значений!
    очень интересная тема я кстати в своей теме затрагивал примерно то же самое.. но чет все молчат..
    как вы думаете карп (может думать)? пусть даже инстинктивно или рефректорно..!?
    вот к примеру прессинг(внешние раздражители) может заставить карпа запомнить подобные негативные ситуации и побудить его изменить свой привычный ритм жизни!?
    опять пример .. не было прессинга карп ловился кормился при своих благоприятных условиях .. потом появился продолжительны прессинг .. куча рыбаков ... и карп выработал привычку лучше покушать при шторме и неблагоприятных условиях, но без прессинга..
    или к примеру платник работает только днем 3 года рыб ловился днем.. прессинг вырос либо постоянен.. и карп перестал питаться днем.. а только ночью....
    мой вывод из этого и из первого сообщения что карп может запомнить шоковые ситуации и изменить свое поведение.. и т.д.
    вот как вы думаете что с ним происходит когда его 5 раз вытащили и отпустили !?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PAL Посмотреть сообщение
    Припоминается мне, как то не так давно М.И. здесь задвинул такую тему, что наш опыт это зло и тараканы. Лень искать
    PS: Мы конечно поняли, что печенюшки то ли некачественные, то ли с конопелькой попались, но не стали ему об этом говорить.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

5. Я думаю что карп тупой,не умней барана. Другое дело медведь. В цирке на мотоцикле катается и не нарушает правило дорожного движения.Гаишники, которые сидят как зрители ,ему честь отдают за профеcсиональную езду. Человек не каждый заведет мотоцикл , друго дело медведь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 19.03.2015 в 13:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)