Практически на всех поводках ставлю вместо отбойника кусочек любой силиконовой трубки. или того-же отбойника- главное крючок квик-ченча закрыть.
|
Практически на всех поводках ставлю вместо отбойника кусочек любой силиконовой трубки. или того-же отбойника- главное крючок квик-ченча закрыть.
Други, может обсуждалось, не могу найти!
Кто что думает по поводу поводка из моно? волос отдельно с мягкой плетни.
Вместо флюра думаю сделать, плюсы как по мне есть, мягче, крепче, насчет невидимости флюра под большим вопросом!
Я периодически использую для ловли на попап жёсткий флюр. Но как мне показалось преимущество его я видел только на Медвежке. На остальных(вода не такая чистая) водоёмах было без разницы,- хоть обычный поводковый.
Понял,спасибо за ответы. А я вот нафигачил поводков с флюром 0.55 и поводковым 30lb.Связал их узлом "марковка",длина 15-17см.думал,раз пожестче,то меньше перехлёстов будет....Перевязывать,или сгодятся???
Вы имеете ввиду этот?
Самый идеальный поводок - самый простой поводок![]()
Похоже ли мое творение на самый простой поводок?)))
Вложение 42526
Я делал такой волос-мне кажется разворот крючка по лучше!!!
Первый слева мне кажется???????? или вывод из крючка материала в другую сторону????...Второй ..Ну не знаю форма крючка мягко сказать ни какая-донный мусор собирать!.крайний с права нормально...но подмечено правильно "Самый простой"....и под одиночный бойл..т.к стопорков нема!!!...ничего личного-просто мнение!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Все таки само название темы - идеальный поводок - утопическое) Даже если и создать идеальный поводок для неидеальных условий рыбной ловли - на него по закону Мерфи прийдет абсолютно неидеальный карп и не засечется)
Чёт с таким удовольствием связал 15-ть поводков под Высокополье))... Осталось тока туда попасть
![]()
Всё познаётся в сравнении...
Добрый вечер . У меня извечный для меня вопрос . А стоит ли заморачиваться цветом стопоров ? Имея ввиду поплавочный .
С уважением Сережа.
Не понял. Если вопрос про стопор на карповой снасти, то под бойлами её, по-моему, просто не видно практически. Ну а если есть таракан, то пусть рыб думает, что это кусочек листочка
.
Володя, чувствуется денёк удолся, длина термоусадки одна в одну, поводки зачётные. Я так понимаю для удлинения волоса используешь удлинительные стопора.?!
Олег, не трогай моего таракана!))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)