Кто подскажет чем FS spomb от FS LRS ? В чем разница? Что лучше?
|
Кто подскажет чем FS spomb от FS LRS ? В чем разница? Что лучше?
Здравствуйте! Вам сюда http://www.carpmagic.ru/forum/showth...F2%E8%E2%ED%EE![]()
Я б этим картинкам особо не доверял. То, что мы видим не отражает реальное поведение удилища. Я тоже сначала смотрел на них и думал, что чем меньше прогибается под весом груза тем тяжелее прогрузить. В итоге получил совершенно другой результат при бросках. Спомб Род 13 4.5 на практике у меня оказался тяжелее прогнуть чем Хай Эс 13 4.5.
Купил спод FS MRS 12/4lb.
Под него теперь надо миди-спомб брать? Или он "вывезет" забросы стандартным спомбом?
Кто лёгким сподом большие спомбы забрасывает?
Небо - за нас!
Стандартный(большой) спомб спод тестом 4.25 лб везет нормально до сотки.
Имхо, и 4лб тоже вывезет, этот спод все равно не для горизонта...
FS S-Range 4lb 12ft отлично кидает стандартные спомбы (НЕ С ЗАМОЧЕННЫМ ЗЕРНОМ!) на расстояния до 125 метров в моих руках. Ни какого чувства перегруза нет.
Всё познаётся в сравнении...
Не для рекламы, т.к. носков я так и не дождался...
Дайва на своих удилищах указывает тест и "бросковый вес".
Так, например, LongBow SpodNMarker тестом 4.25 фунта имеет "ограничение" по весу кормушки 10 унций.
Для тяжёлых спомбов покупал такой же, но SU - это 5lb. Вот это инструмент скажу я вам!!! Хоть и крайне мало им работал, однако какой кайф!!! Но в голову заполз очередной таракан. Очередной таракан называется "тихая рыбалка". По-этому, пятёрка сейчас едет к новому владельцу (надеюсь порадует), а мне поедут ещё две карбоновые кобры в дополнение к одной имеющейся)).
Всё познаётся в сравнении...
У меня тоже таракан на этот год: "Тихая спокойная рыбалка". Никаких стошысят метров, никаких навалов, никаких 13/3.5.
Только ближняя бровка, только точечный закорм, только 12/2.75
Реально стал замечать, что возвращаюсь с рыбалки и сплю полдня потом. Типа "наотдыхался" ((((
Небо - за нас!
Всем привет!
Сегодня выбрался опробывать свой новый спод, покидал песочек на пляже чуть чуть с кентом.
Катушка его эмблемка заклипсовона на 130 м, все забросы спомба до удара в клипсу.
В общем Рокетиром 13' я остался доволен, можно сказать что кидает практически сам, сильно не пыжась.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Рокетир вещь! Последний в Литве забрал.
Ох и фантазии у тебя Костя. Многие только двумя руками и ОДНОЙ коброй , этими руками обхваченными , умеют кидать .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)