Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

"Прямой конкурент моего кораблика, но мой мне чисто эстетически покрасивее будет и выбор опций несравнимо больше у Carplounge. По цене очень похожи. Вот их сравнение, Carp madness тут быстрее потому что Carplounge RT4 со стандатными движками, а брать надо с граупнеровскими, как в моем случае и тогда он намного быстрее"

Не, Андрей, это не конкурент...
    У RT4 кузов задуман и исполнен более рационально, движки "по-веселее" и есть отдельный двигун для заднего хода. Не шибко мощный, но есть. Ну и всякие электронные прибамбасы, они тоже в плюс...

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    "Прямой конкурент моего кораблика, но мой мне чисто эстетически покрасивее будет и выбор опций несравнимо больше у Carplounge. По цене очень похожи. Вот их сравнение, Carp madness тут быстрее потому что Carplounge RT4 со стандатными движками, а брать надо с граупнеровскими, как в моем случае и тогда он намного быстрее"

Не, Андрей, это не конкурент...
    У RT4 кузов задуман и исполнен более рационально, движки "по-веселее" и есть отдельный двигун для заднего хода. Не шибко мощный, но есть. Ну и всякие электронные прибамбасы, они тоже в плюс...

Гена, да? приятно слышать, но я как неспец по кузовам этого не увидел

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Гена, да? приятно слышать, но я как неспец по кузовам этого не увидел
    Привет, Андрей!
    Вот тут кто-то из вас подметил - ты, или д.Саша, как вы его зовёте, что бОльшая мощность движков ведёт к быстрому разряду АКБ.
    Это правильно, не могу не согласиться.
    Но вот вопрос - хорошо ли, иметь маломощный корабль, который способен долго ходить на одном заряде АКБ, но при этом медленно, и увеличить скорость и тягу в случае крайней необходимости, ну никак не возможно?!
    Вот для меня ответ очевиден - пусть у меня будут ещё две запасных АКБ-ки, я готов за них заплатить, но если потребуется я смогу использовать полную мощность мотора корабля в 1 л.с.
    А ради экономии энергии можно шлёпать чих-пых, не торопясь..... но это когда на 100м везёшь ещё как-то терпимо и не сильно утомляет, а когда под 200.....
    Еле-еле туда и так же обратно....Блин, я человек импульсивный.....
    Поэтому у кораблей как у людей - можно пройти 5 км неторопливым шагом и не устать, а можно пробежать это же расстояние, потратить больше сил и больше устать, но сделать это намного быстрее!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    ... чих-пых...
    Чесговоря не представляю, зачем нужно быстрее

С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Чесговоря не представляю, зачем нужно быстрее

Ну как зачем?
    Вот мы едем на водоём втроём. На троих у нас 10 удилищ. Дистанции, как я уже говорил, от 175 до 184. Ну и сколько времени у нас уйдёт на все завозы - развозы?
    А если ещё и ветер сильный, да волну гонит....
    Поэтому у кого-то только чих-пых, а у нас есть выбор - можем очень медленно, можем просто медленно, можем быстро и.....как только можно быстрее
    Чем быстрее прикорм и насадки окажутся в воде, тем больше вероятность поклёвки.
    При этом мы завозим по 2 уд. одновременно, с открытыми дужками катушек и лески сходят со шпуль свободно, а не как у некоторых - в натяг, с закрытой дужкой на фрикционе, и на таких дистанциях у нас нет перехлёстов.

Главное, Александр, чтобы была возможность, а как её использовать каждый сам для себя решает. ИМХО
    Последний раз редактировалось century; 16.03.2015 в 18:07.

6. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну как зачем?
    Вот мы едем на водоём втроём. На троих у нас 10 удилищ. Дистанции, как я уже говорил, от 175 до 184. Ну и сколько времени у нас уйдёт на все завозы - развозы?
    А если ещё и ветер сильный, да волну гонит....
    Так это уже надо заказывать услугу сервиса по завозке снастей. Кораблику мало, мало наступит кирдык. А тут еще волну гонит, совсем тяжело!!!!.
    Кораблик дело индивидуальное. Даже можно сказать интимное!!!!

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Так это уже надо заказывать услугу сервиса по завозке снастей. Кораблику мало, мало наступит кирдык. А тут еще волну гонит, совсем тяжело!!!!.
    Кораблик дело индивидуальное. Даже можно сказать интимное!!!!
    Вот напрашивается дерзкий ответ.... но...не буду...
    Это не в наших правилах справлять интим с кораблём один на один, у нас колхоз! И мы имеем его дружно, всем колхозом..... и нам хватает.
    Правда, у красного уже есть новый хозяин, но на смену ему уже почти готовы пара "трудяг", которые продолжат это дело в нашем "колхозе".

Ну, в общем там, наверное, традиционная схема управления, которую используют на подобных китайских моделях....
    Пульт управления кнопочный ?

Поменять надо аппаратуру управления.
    Для начала купить хороший комплект 2,4 Гц пульт-передатчик + приёмник (6-ти канальный), вилка стоимости 8000 - 14000.
    А вообще, "плясать" надо от "печки", т.е. от электроники управления движками, у этого девайса, поди, два движка-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)