Вот послал, так послал ))))
|
Вот послал, так послал ))))
Небо - за нас!
Ок, нашёл.
Там какая-то проблема, толи с отрисовкой окна, толи ещё что.
Если тыцнуть на "Расширенный поиск", то этого переключателя не будет, необходимо в закладке выбрать Поиск по одному содержимому или Поиск по нескольким.
После этого отрисовывается "настоящее" окно расширенного поиска.
PS Я забыл просто, уже спрашивал об этом пару лет назад![]()
Небо - за нас!
Там не проблема, это фича такая - он по умолчанию поиск по нескольким типам открывает.
подскажите как сделать мультицитирование?![]()
Catch and Release!
Мультицитирование это - возможность быстро процитировать сообщение одного или сразу нескольких человек - в форму быстрого ответа.![]()
Catch and Release!
Курсор в сообщении которое хотите процитировать ставим на "ответить с цитированием" нажимаем правую кнопку мыши, далее открыть в новой вкладке, потом следующее интересующее нас сообщение опять открываем в новой вкладке и так мы можем открыть в новых вкладках любое количество интересующих нас сообщений. Дальше в одном из сообщений, всё ровно каком в итоге оно будет первым в мультицитирование, левой кнопкой мыши нажимаем "ответить с цитированием" и начинаем построение - с начало отвечаем на него, потом из открытых новых вкладок копируем в это, основное сообщение, другое сообщение, отвечаем на него и так далее. Опять копируем из следующей новой вкладки целиком фразу, например
и отвечаем на неё. QUOTE с квадратной скобкой копировать обязательно!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Предлогаю проще!..Нажимаем на мультицитирование любого сообщения-появляется галочка нажимаем "ответить с цитированием"-и так одно.второе,и.т.д..а между этими сообщениями пишем!..это проще!..сам в шоке!!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Не за что!!!Я так рад,так рад!...Хотя я в этих делах дубовый!!!
Это вы от нечего делать здесь фигнёй занимаетесь?![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
[-------------------------
Что то у меня третий день притормаживает сайт 1\3 адресной строки мгновенно-потом тормозит и опять нормально!!!!...Темы форума как то медленно грузятся.на трех профильных форумах все нормуль...В чем беда?????
Михал Иваныч, видно на одном из банеров сверху хозяева "заотмечались" мужской день?
Намекни им, что мол можно уже начинать Новогоднюю распродажу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)