Сообщение от
karpiokas
[url]http:
В этой статье мне бы хотелось прокомментировать бойлы,которые предлагаются отечественным производителем прикормок для ловли карпа.
Почему взор пал именно на них?На момент написания данной статьи их цена составляла 640 грн,что примерно 23$. Конечно-же сразу возникает вопрос.Из каких же ингредиентов состоит бойл,который стоит на порядок дороже топовых английских бойлов? И здесь мне повезло,производитель великодушно предоставил рецепт данного продукта на всеобщее обозрение.
И так!
Прошу любить и жаловать!
"Бойлы прикормочно-насадочные долгорастворимые КРАБ • БЕЛАЧАН • СЛИВА"
Производитель,который указывает состав своих продуктов,лично у меня всегда вызывает какое-то изначальное доверие,но ЗДЕСЬ тот случай,когда состав лучше было скрыть)
А выглядит он так:
Сухая часть:
Прочел и посмеялся от души.
Во-первых сразу скажу, что бы меня некие авторы не приписали к тролям, к экспериментальщикам чьих то бойлов - нет, ни автора, ни Юрия, ни Андрея я лично не знаю и позиция моя со стороны читателя и карпятника.
Во - вторых, считаю со стороны написавшего статью - полностью грязью и детским лепетом - реально лепетом. Почему?
В начале статьи автор написал: - "мне бы хотелось прокомментировать бойлы,которые предлагаются отечественным производителем прикормок для ловли карпа".
Я так понимаю, что это украинское производство и то бишь ваше отечество, так зачем выносить сор туда - не понятно куда. Совсем не понял
В третьих автор пишет: - "Почему взор пал именно на них?На момент написания данной статьи их цена составляла 640 грн,что примерно 23$. Конечно-же сразу возникает вопрос.Из каких же ингредиентов состоит бойл,который стоит на порядок дороже топовых английских бойлов? И здесь мне повезло,производитель великодушно предоставил рецепт данного продукта на всеобщее обозрение".
Красным выделил:- "И здесь мне повезло" - разве не смешно. Производитель без секрета выдал свой так называемый рецепт - как ну не знаю другу, карпятнику, партнеру, а вы счастливы, что он вам рассказал свою тайну и вы решаете, что имеете право всем показать и рассказать и впоследствии обосра.... его по полной.
Наверное Юрий читая все это - сидит и сам ржет в кулачок и говорит сам себе:- Вот и анекдот получился. Я от балды наговорил ему, а он дурачок и повелся

" Ну не смешно ли.
Ну и в четвертых: видео обращение смотреть - хватило на три минуты (время жалко стало)
А в пятых так для сравнения- приходит вчера ко мне так называемый конкурент и говорит
, думая что он великий предприниматель
. Игорь Влад....., а почему у вас такие дешевые каминокомплекты - вам нужно поднять стоимость, а то не правильно получается
, а я ему в ответ, боюсь Вам сказать комерческую тайну о которой Вы не ведаете, так я же ваш прямой поставщик, то бишь производитель. Я ржу, а он 
Ну да ладно - а пошел я спать. Юра не забудь пару штучек бойликов на пробу отправить
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!