Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
А мне видео понравилось.
А мне - нет. И хотя Администратор выражает своё недовольство, когда модератор вмешивается в спор производителя и покупателя, осмелюсь всё же вмешаться. При этом заранее оговариваю: писать буду не как модератор, а как простой рыбачёк. Не самокатчик, не химик - обычный человек. Нодар, таким вы разрешаете высказывать своё мнение? Или сразу, по привычке. запишите меня в троли?
Знаете, Нодар, вы страшный человек... Не дай Бог оказались бы в конце тридцатых - пол страны бы перестреляли... Даже замашки схожи: "Вот посадить бы их всех передо мною и потребовать ответить на мои вопросы..." А почему вы считаете, что кто-то обязан вам отвечать? Вернее - ОБЯЗАН отвечать? А вы будете только строго требовать: "В глаза смотреть, в глаза!!!"
Само по себе ваше стремление понять назначение многих компонентов в этих, непонятных именно для вас, бойлах - похвально. Вот только метод получения информации просто грязный. Сначала обгадить, простите за выражение, состав бойлов, оскорбить авторов, а потом ПОТРЕБОВАТЬ дать вам информацию. Реакцию собеседника угадать не трудно - они, как воспитанные люди, просто вычеркнули вас из своей жизни. Как говорят в Одессе: "Если вы такой умный - ищите дорогу сами."
А теперь по поводу Карпера. Не кажется ли вам, что оскорблять форум, который ЕДИНСТВЕННЫЙ предоставил место под вашу статью и не удалил её, не слишком порядочно? А обвинять форум в том, что в нём погоду делают прикормленные троли - это прямое оскорбление. До вас такое было единожды, когда некий спортивный деятель, разобидевшись на то, что его хамское поведение вызвало возмущение у большинства форумчан, уходя хлопнул дверью. Более такого я не припомню. Наоборот, Карпер на многих других форумах называли самым демократичным.
Далее по Андрею Карпуше... Вы оскорбили человека. которого не знаете и никогда не видели в глаза. Впрочем, это ваш стиль... Кто не с нами - тот против нас! Кто поддерживает статью - тот порядочный человек. Кто не поддерживает - тот или друг Ландаря или Певнева, либо оплаченный троль. Логика не убиенная. К сведению: Андрей - один из самых уважаемых людей Карпера и он НИКОГДА не был замечен в рекламе какой либо продукции. Более того, он в коментах ясно написал: "Я не был знаком с данной продукцией. Но после этой статьи обязательно её попробую."
Далее, вы пишите, что бойлы Ландаря и Певнева весьма посредственные, так как команда Золотая рыбка - это не чемпион мира, а обычная, средняя, крепкая команда. Подобное утверждение можно было бы простить новичку, но не профессионалу, которого вы перед нами изображаете. Как можно не понимать, что в занятом месте насадка - далеко не на первом месте? Но чуть позже, приводя примеры из своей практики, вы упоминаете о малой заслуге насадки в успехе на турнире... Тогда как понять ваш пассаж в адрес обвиняемых? Очень надо было чем-то уесть? Поэтому всякое лыко в строку?
Напоследок. Нодар, вы пытаетесь создать мнение о себе, как о благородном Робин Гуде, раскрывающем заговор подлецов коммерсантов, пытающихся надуть бедных покупателей. В доказательство вы приводите отсутствие у вас какой либо личной причины: не знаком, не конкурент и т.д. Так вот позвольте мне указать как минимум две причины, для написания статьи: первая - это пиар себя, любимого. Чтобы кругом только и было разговору: "А кто этот Нодар?" "Это тот, кто написал статью против бойлов Ландаря." Обрадую - цель достигнута. Вот только ваша известность среди самокатчиков, подозреваю, будет весьма негативна.
А вот вместо второй причины я расскажу один случай, имевший место в жизни. В начале пятидесятых один известный поэт поехал в Крым отдыхать дикарём. Так получилось, что рядом с его палаткой стояли несколько палаток молодых людей. То, что эти молодые парни и девушки пили местное вино и играли на гитаре, подпевая хором песни запрещённых бардов, известный поэт терпел со скрежетом зубовным. Но вот узкие полоски купальников девушек выводили его из себя. По приезду в Москву этот известный поэт написал в одной из центральных газет разгромную статью о распущенной молодёжи, где упомянул несколько запомнившихся имён и фамилий. Вот только на беду его эти ребята оказались известными физиками, работавшими над усовершенствованием атомной бомбы. Все они были облучены и им предоставили отпуск для лечения. Когда ребята прочитали статью - они поставили ультиматум: или извинения от этого поэта, или мы отказываемся работать дальше! Кто такой этот поэт, пусть и известнейший, против этих учёных? Наверху грохнули кулаком. Вскоре на страницах Правды известный поэт бил себя кулаком в грудь и приносил извинения: его, мол, не так поняли. Ребята приступили к работе над бомбой. Вот только вскоре по Москве начал гулять новый хит, написанный неизвестным автором. Полностью его не помню, но напишу те строки, что остались в памяти:
Ведь я писал не для рубля,
А потому, что просто б...я
И был я б...я и буду б...я
до гроба!

Приношу извинение всем форумчанам...